Нужно купить поддельные документы

Xena

New member
Всем доброй ночи! Необходимо купить поддельные документы сразу на двух человек (муж + жена).
Куплю паспорт с проводкой по базе - 2 комплекта, загранпаспорт (любого образца) - 2 комплекта, военный билет категории Д с обязательным снятием с воинского учето и разрешением для выезда за границу - 1 штука, права с внесением в базу категории В - 1 штука.
Документы нужны максимально быстро, поэтому готов накинуть сверху за срочность.
Сделка на форуме у меня будет первой, поэтому хотелось бы воспользоваться услугой гарант-сервиса при ее проведении.
Просьба выйти на связь, кто может с такими вещами помочь с гарантирвоанным результатом.
Если эт оне нарушит правила форума, хотел бы оставить здесь свой контакт, либо напишите мне первыми через форум.

DePadre

New member
Маячь селлеру из закрепа, он и паспорта с проводкой, и заграны и ВУ делает.
Брал у него только ВУ, остался доволен полностью. Через гаранта форума он работает без вопросов.

Kropotukhin

New member
Продам паспорт РФ под переклей. Дроп молодой 1999 года рождения, паспорт не протрепан, цена на левый паспорт 10 000 руб.

Xena

New member
Продам паспорт РФ под переклей. Дроп молодой 1999 года рождения, паспорт не протрепан, цена на левый паспорт 10 000 руб.
Спасибо за предложение, но уже заказал здесь на форуме паспорт с проводкой, жду изготовления.
У самого руки не из того места растут, чтобы что-то делать.
Да и результат от переклея паспорта будет совсем не тот, что мне нужен.

Яндекс.Метрика
Сверху