Нужна помощь

CoC

New member
Может кто по закладке в СПБ передать одну/две карты без оплат и гарантов (у меня тупо на них нет денег). Далее сообщите один пинкод и по его результатам второй (если карт две). Далее уже будет работа через гаранта (с этих карт). Я понимаю, что вы рискуете и проще послать. Единственное что я могу, это только предложить свои услуги за не высокий процент (пока не оплачу гаранту следующие карты).

f0b0s

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Банальных 20-30$ за закладку всё равно заплатиш

CoC

New member
Может кто кого посоветуете или просто дадут мой ящик? Или вообще посоветуете какой либо вариант? Наверняка есть какой либо способ, просто мне как новичку он не известен.

L9hH

New member
Сколько денег надо гаранту, что бы начать работать? Мне надо начинать по минимуму

moscow

New member
Вы писали про стоимость закладки в 20-30 баксов. Значит вы готовы мне сделать закладку за эти деньги?

CoC

New member
Я имел ввиду минимальную сумму сделки. Или как есть, что писали 20-30 баксов (имеется ввиду закладка в СПБ)?
Получается, что гаранту нужно будет перевести 25 или 35 баксов, верно? Но вот кто согласится работать на таких условиях со мной? Хотя это только первая сделка на таких минимальных условиях, ведь после обналички первой сделки сумма для сделки пропорционально увеличится.

lalkek

New member
Вы писали про стоимость закладки в 20-30 баксов. Значит вы готовы мне сделать закладку за эти деньги?

Яндекс.Метрика
Сверху