D Dominion New member 25 Окт 2020 #1 Нужна фирма от 2-3 лет с оборотом 15-20 миллионов в год Оквэды связанные с добычей полезных ископаемых, связная с шахтами и прочее по добычи Добыча угля, щебня и прочее. Под лизинг, все нюансы обговариваются!
Нужна фирма от 2-3 лет с оборотом 15-20 миллионов в год Оквэды связанные с добычей полезных ископаемых, связная с шахтами и прочее по добычи Добыча угля, щебня и прочее. Под лизинг, все нюансы обговариваются!
MiamiBeach New member 25 Окт 2020 #2 очередной школьник придумал схему заработка и ждет, что ему сейчас все будут писать и он заработает немерено бабок
очередной школьник придумал схему заработка и ждет, что ему сейчас все будут писать и он заработает немерено бабок
D Dominion New member 28 Окт 2020 #3 MiamiBeach написал(а): очередной школьник придумал схему заработка и ждет, что ему сейчас все будут писать и он заработает немерено бабок Нажмите для раскрытия... Это под заказ,и мне никопейки не нужно.
MiamiBeach написал(а): очередной школьник придумал схему заработка и ждет, что ему сейчас все будут писать и он заработает немерено бабок Нажмите для раскрытия... Это под заказ,и мне никопейки не нужно.
MyBonesBroken New member 28 Окт 2020 #4 А вот тут ты врёшь Dominion написал(а): Это под заказ,и мне никопейки не нужно. Нажмите для раскрытия...
А вот тут ты врёшь Dominion написал(а): Это под заказ,и мне никопейки не нужно. Нажмите для раскрытия...
D Dominion New member 30 Окт 2020 #5 [quote name="MyBonesBroken" post="70818" timestamp="1603913156"]А вот тут ты врёшь[/quote Мне просто нужны контакты людей кто имеет такую фирму и я передам их другому человеку
[quote name="MyBonesBroken" post="70818" timestamp="1603913156"]А вот тут ты врёшь[/quote Мне просто нужны контакты людей кто имеет такую фирму и я передам их другому человеку