Ага.... заплати всего 60$ и получи 2кПривет! Если это был не сарказм то дело обстоит так. У меня есть биржа и я нашел предложение с ней поработать, но суть не в этом. На бирже у меня лежит 2000$+ и мне нужно их вывести, а зарплата будет непонятно когда, а деньги нужны сегодня-завтра. Чтобы их вывести нужен мин депозит, а те деньги которые там лежат отправил партнер, а он не может мне закинуть эти деньги потому что он вбиванием занимается, ну вообщем я не шарю что там у него. Ну вот, мне нужно вывести эти деньги заплатив мин депозит в виде 60$. Я как выведу сразу скину тебе 120, можешь не переживать. Помогите пожалуйста если нетрудно
тебя разводят, либо ты разводишьПривет! Если это был не сарказм то дело обстоит так. У меня есть биржа и я нашел предложение с ней поработать, но суть не в этом. На бирже у меня лежит 2000$+ и мне нужно их вывести, а зарплата будет непонятно когда, а деньги нужны сегодня-завтра. Чтобы их вывести нужен мин депозит, а те деньги которые там лежат отправил партнер, а он не может мне закинуть эти деньги потому что он вбиванием занимается, ну вообщем я не шарю что там у него. Ну вот, мне нужно вывести эти деньги заплатив мин депозит в виде 60$. Я как выведу сразу скину тебе 120, можешь не переживать. Помогите пожалуйста если нетрудно
да ты что? а не фейк ли тыНорм чувак, работал с ним. Все сделал как надо, даже больше перевел
всё встало на свои места, расходимсяНорм чувак, работал с ним. Все сделал как надо, даже больше перевел