Нужен залив денег на киви основной

sex_pistols

New member
Нужен залив денег на киви кошелек со статусом "основной" до 59 999 рэ включительно.
Кошелек верифицирован на дропа, без физического доступа к документам, но прогретый и с отлежкой (делал покупки в стим примерно раз в неделю на мелкие суммы), заходил всегда с одного и того же айпишника.
Проблем быть не должно, со своей стороны, по крайней мере, я сделал все по правильному и по гайдам.
Приму залив с предоплатой 10%, могу в крипте, могу и на киви закинуть, как все здесь работают. Одна разница - что лимиты не позволяют переварить больше той суммы, что я указал.
Кто готов с мелочевкой повозиться пишите, поработаем.
Дальше уже докуплю еще кошельков или карт и будем полноценно уже движевать, пока что есть только 1.

Тебе не обязательно ждать всю сумму сразу... Даже минималка в 150 кусков приходит частями.
Принял - вывел, принял следующую. Ты лучше на месячный лимит смотри.

zadrofanoff

New member
По киви и гайды улыбнуло. Это все здорово, толкько эти мрази, по другому их не назовешь, могут вообще без причин заблочить, если заподозрят, что кошелек левый. Да и просто если захотят могут.

ФАТАЛИСТ

New member
У них в оферте четко написано, что они причины могут не объяснять. Но кошелек все-таки греть, если есть возможость

zadrofanoff

New member
Автор, на карту ляпни себе минималку лучше да и все.
Выкупаю, что ты просто хочешь на левом киви все чекнуть, но оно того не стоит, скажу тебе из своего опыта.
Из-за 150 еще ни кого не блочили при серых бабаках, а вот с этой шарашкиной конторой могут быть траблы.

sex_pistols

New member
Да уже и на киви получилось принять залив.
Не заблочили, кошелек живой, переводил на свою карту потом оттуда для вывода в нал...

Да уже и на киви получилось принять залив.
Не заблочили, кошелек живой, переводил на свою карту потом оттуда для вывода в нал...
Так если ты потом все равно себе на дебет переводил, к чему этот финт ушами были? Я когда первый пост прочел, подумал, что у тебя есть киви карта, привязанная к кошу.

sex_pistols

New member
Нет, киви обычный без карты. Мне на первый раз так было спокойнее просто и не более :)

Яндекс.Метрика
Сверху