Новый децентрализованный мессенджер

OldMan666

New member
Привет всем, нашел очень интересный новый проект в бета тесте - Utopia. Это защищенный закрытая экосистема включающая в себя мессенджер, почту, браузер аналогичный TOR. Всё защищено и зашифровано на 100%. Разработчики, team 1984, держат свои имена в полном секрете и вообще любую информацию по проекту. Хочу узнать ваше мнение, заходите на, регистрируйтесь как бета тестеры, посмотрите, скажите что думаете. Быть может это новое слово в технологиях.

OldMan666

New member
Записался, посмотрим что из этого выйдет
Тоже записался, ждём
Там не надо записываться, регаешься, письмо приходит на почту, активируешься на сайте, если что-то не так пойдёт, можно восстановить пароль, потом в приложении скачанном на сайте вводишь все данные нужные и коннектишься к сети
Когда зайдёшь, там есть русское комьюнити, на все вопросы ответят

Yound

New member
Да, регистрация прошла легко. Посмотрим что там интересного

DeniSDeniS

New member
попробовал новый мессенджер, вроде все работает, проблем пока не возникло. кто-нибудь еще пользовался? поделитесь впечатлениями. как по мне, так Utopia - достойная альтернатива надоевшим Telegram и WhatsApp.

я попробовал. из недостатков только интерфейс. но ничего критического.
функций много. даже справка есть, чтобы со всем разобраться, правда только на английском.

Yound

New member
я попробовал. из недостатков только интерфейс. но ничего критического.
функций много. даже справка есть, чтобы со всем разобраться, правда только на английском.
Как по мне так тут главное функционал. И чем проще интерфейс - тем лучше. Чего не хватает, так это мобильной версии, а так всё круто мне кажется.

AXYLA

New member
парадоксально, но факт: при всем разнообразии мессенджеров выбирать их обычно не приходится — люди просто пользуются тем же, чем и их друзья. и зря! столько новинок выходит. я мессенджер попробовал, уж получше телеграма будет. жаль что мало людей о нем знают.

Yound

New member
парадоксально, но факт: при всем разнообразии мессенджеров выбирать их обычно не приходится — люди просто пользуются тем же, чем и их друзья. и зря! столько новинок выходит. я мессенджер попробовал, уж получше телеграма будет. жаль что мало людей о нем знают.
Ну а как народ начинает пользоваться новым софтом обычно? Кто-то попробовал и зовет друзей. Когда-то я так переманил народ с вайбера в телеграм, а теперь уже из телеги в УТопию. Тем более, что на каждом приведенном пользователе можно заработать. Вообще прекрасно!

AXYLA

New member
Ну а как народ начинает пользоваться новым софтом обычно? Кто-то попробовал и зовет друзей. Когда-то я так переманил народ с вайбера в телеграм, а теперь уже из телеги в УТопию. Тем более, что на каждом приведенном пользователе можно заработать. Вообще прекрасно!
это ты про что? про бонусы? я вот не совсем разобрался как это работает.

Cloak

New member
это ты про что? про бонусы? я вот не совсем разобрался как это работает.
Я думаю он говорил о партнерской программе. Люди проходят по твоей ссылке, а ты за это получаешь бонусы. Я свою всунул в био инсты, но там не особо работает, пока чисто друзья по ней зарегались и немного бонусов прилетело)

Yound

New member
Я думаю он говорил о партнерской программе. Люди проходят по твоей ссылке, а ты за это получаешь бонусы. Я свою всунул в био инсты, но там не особо работает, пока чисто друзья по ней зарегались и немного бонусов прилетело)
Всё верно. Партнерские программы вообще очень хороший способ доп заработка онлайн, особенно если у тебя прокачанные соц сети или есть популярный блог. Очень многие компании сейчас предлагают партнерки, некоторые на очень хороших условиях. Но конечно не каждый сможет на них хорошо заработать

Cloak

New member
Всё верно. Партнерские программы вообще очень хороший способ доп заработка онлайн, особенно если у тебя прокачанные соц сети или есть популярный блог. Очень многие компании сейчас предлагают партнерки, некоторые на очень хороших условиях. Но конечно не каждый сможет на них хорошо заработать
я вообще не воспринимаю это как способ заработка, просто как приятный бонус,так как чтобы хорошо заработать на таких вещах нужен большой охват аудитории, которая тебе доверяет. Сейчас кругом столько ссылок, что никто не будет переходить в неизвестном направлении просто так.

Cloak

New member
Ну, я думаю, что это лишь вопрос времени. Если софт пытается быть лучшим во всем, тогда он будет лишь улучшаться с целью стать абсолютно уникальным во всех возможных направлениях.

Yound

New member
Будет нелегко, учитывая, что есть множество вопросов. Абсолютно лучшим может быть то, что легко доступно, а тут в каких-то вещах нужно разбираться и не всем это будет легко сделать. С другой стороны, все зависит от того, на кого ориентирован софт. Может они совсем и не заинтересованы в тех, кто случайно проходил мимо. Тогда да.

Яндекс.Метрика
Сверху