Bond
New member
Приветствую всех
Будем создавать иллюзию для тех, кому она нужна.
Для этого нам понадобятся левые акки вк 3-5 шт(либо автореги, либо левые сим)
Из них мы делаем (желательно), настоящие аккаунты, добавляем фото, заполняем страницу и т.п.
И так мы сделали это ура. Дальше нам нужны терпилы. Найти их не сложно.
Я лично создавал страницу девушки, туда добавляется большое количество терпил, которые хотят с вами познакомиться.
Общайтесь с ними, каждый будет спрашивать на начальном этапе знакомства вас, чем вы занимаетесь и где работаете. Тут отвечаете, что работаете в интернете.
Почти каждый интересуется, что за работа? Тут мы травим байки, что занимаемся необычным видом заработка.
Лечите, как хотите, я лично писал, что занимаюсь заработком с помощью социальной инженерии, но при этом никого не обманываю.
80% спрашивают, что это такое и с чем это едят и сколько можно зарабатывать вот так сидя дома. Вы говорите, что мол можно по 5000р в день не напрягаясь. К вам есть доверие, все они видели много страниц где всё оформлено якобы для заработка и т.п. К этому привыкли, и относится как к разводу, а вы просто девушка, у которой в статусе цитата про любовь и вы общаетесь нормально, а не кидаете ссылку, мол, вот тут куча бобла.
Можно немного поломаться. Напишите может поменяем тему, если так интересно добавляйся к руководителю он может возмет к нам в группу. Будешь тоже работать, хотя наврятли я думаю.
Или все будет происходить вот так:
: ” Ну, расскажи как это?”. Ты пишешь : ”Это долго объяснять и тебе проще добавиться к человеку у которого вы обучались, он руководитель”,(Если не хочет то приглашайте с акк девушки)В первом случае доверие обсолютное!!!
И так, далее.
Читаем до конца.
Теперь, когда терпила добавился к руководителю, начинаем его мариновать. Пишите что сегодня сбор группы в 20:00, если хочешь, присоединяйся, там сам увидишь. Терпиле то интересно и он будет в 20:00 как штык(ОооОО 5000р налегке, едрид мадрид может вот оно наконец то ОлолОло),(так же можно организовать встречу сразу)Читаем до конца.
После вступают в дело наши 3-5 шт аккаунтов. Вам нужно в одно время сидеть через них.
Можно установить несколько браузеров как делал я.
Далее.
Читаем до конца. =)
Создаём конференцию в вк. Добавляем наши фэйки.Читаем до конца. =)
И начинаем засирать чат такими темами как:”Интересно что на этот раз будет, с прошлого было вообще замечательно” и т.п.
Моринуйте терпил пусть он будет даже один, с него вы поймаете деньги. Он поверит в это как миленький.
Ну так вот он будет спрашивать мол, а что же тут. Кто-нибудь пишет:” О новенький как сюда попал?”,” Cлышал про соц инженерию”? и т.п.
Он типа нет не слышал. Ну вот узнаешь, еще спасибо скажешь что сюда забрёл.(Кто-нибудь один может писать что против того что тут новенький мол зачем делить и т.п.) И дальше не обращая внимание общаетесь между собой)))
Это очень весело, главное что бы не выглядело глупо, шутите, обсуждайте кто на что потратил бабло. И всегда пишите о том, сколько заработали в прошлый раз...
О том что главный чувак, который толкает темы вообще крутой и головастый.
Далее.
И так если вы с умом сделали все это.Делаем следующее.
После того как вы по переписывались, якобы кого то ждали еще. Пишите следующее.
И так все в сборе. После этого пишите с фэйка с любого:"сколько на этот раз или бесплатно?(шутите)"=)После того как вы по переписывались, якобы кого то ждали еще. Пишите следующее.
Вы отвечаете с главного ака сан-сэя(руководителя).
p>