Наебываем алик с доставкой

GunSta

New member
В общем заходим на алик и ищем себе товары до ≈ 1500 рублей,если хотите прям наверняка - выбирайте подешевле ≈ 500-1000 руб
Допустим я выбрал вот такую подсветку:

Теперь ждём часа 2-3,можно чуть больше - до 5-8 часов (чтоб заказ не подтвердили) и отменяем заказ:

Теперь ищем ещё несколько заказов и так же заказываем и отменяем,чтобы увеличить шанс халявы

И теперь просто ждём пока на наш счет вернутся деньги(обычно алик возвращает их в течении 2 недель,но у меня вернулись уже к концу 1 недели)
Чтобы ещё сильнее увеличить шанс халявы заказывайте во время распродаж по типу 11 11,во время коронавируса и других крупных ивентов,когда кол-во заказов забивается.

К сожалению заказ будет идти без трек номера(точнее с трек номером,но продавец его вам не даст,а если вы попросите у него - вам блокнут акк за мошенничество)

Лайфхак - если вы юзаете свой номер телефона при заказе,устанавливаете приложение Почта России на телефон и регаетесь через номер,который указывали в адресе дсотавки.Таким образом заказы будут автоматически добавляться к вам через номер телефона

Профит!
Проверяем почтовое отделение через месяц и получаем свой товар

Можно перепродать товар и получить денюшку(такая подсветка стоит порядка 800-1000 руб в наших магазинах)

Я не знаю как это работает, но продавцы отправляют товар после отмены, несколько моих друзей тоже пользуются этим лайфхаком. Так же я делаю нормальные оплаченные заказы, у меня платиновый уровень и блока нету. Таким образом шипнул себе уже порядка 10 товаров,пользуйтесь на здоровье.Так же шанс успешного решипа абсолютно рандомный(я незнаю как это работает).

Яндекс.Метрика
Сверху