Закрыто Набор учеников для обучения заливам на карты СНГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbrand

New member
Провожу набор учеников для обучения заливам на карты снг. Обучаю выборочно ( нужны не просто ученики, а напарники)обучение длится 3 урока ( каждый по 1-2 часа ).

1. На первом уроке я буду проводить теорию
2. Покажу на практике залив на своего дропа.
3. Вы под моим надзором сами сделаете первый залив себе или своему дропу.

Я ищу в первую очередь партнера , поэтому буду строго отбирать претендентов.
Схема будет жить долго принося свой приличный и стабильный профит. Из-за оффлайн бизнеса и семьи, времени на данную работу не так много, я принял решение собрать несколько грамотных партнеров и обучить их, после чего я буду получать свой %.
Бабки которые будут падать дропу на счёт будут уже отмытыми через btc, поэтому опасаться за свою безопасность не стоит.

Цена 40к руб (700$)

Вопросы задаём в ЛС.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Проверка пройдена, работу разрешаю. ТС продемонстрировал процедуру залива на дропа. Успешной работы!

Хэшер

New member
Сколько в среднем в деньрекомендуется уделять времени для среднего заработка?И можно ли с полученными знаниями зарабатывать живя в других странах?

Venom

New member
Без базара лучшие курсы в моей жизни! Благодаря обучению наконец-то увидел где зарабатываются нормальные деньги! Препод Блэк, тебе отдельное человеческое спасибо! Всем будущим ученикам посоветую не халтурить и разбираться во всех нюансах досконально! Рекомендую!

Abrams

New member
Понимаю что тема приносит многократно больше цены курса.
Но при всем желании выделить такую сумму невозможно.
Если бы ТП придумал альтернативную схему оплаты за курс, я только ЗА!

BeyDaR

New member
К примеру я хочу залить деньги на сайт (Русский) у меня зальёт или пошлет с карты usa???

Leopard

New member
Я присоединяюсь, если возьмешь на обучение отпиши в лс. Вот только вопрос почему у тебя не получилась набрать партнеров с мая того года ? или ты расширяешь так сказать свои горизонты )))

MixerMen

New member
Прошел обучение. Очень порадовала команда. Все объяснили все показали.
Работаю теперь. Обучение стоит своих денежных средств.
Всем рекомендую. Лучшая команда. Знает свое дело, не первый год на рынке уже работают.

Mandarin

New member
Прошел обучение еще в прошлом году. Спасибо большое вам.
Вся жизнь встала на свое место. После обучения. Всем Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху