LIFE New member 15 Фев 2020 #3 И действительно, зачем? Не лучше ли будет честно и плодотворно работать? Хороших дропов днем с огнём не сыщешь
И действительно, зачем? Не лучше ли будет честно и плодотворно работать? Хороших дропов днем с огнём не сыщешь
raketa.in New member 15 Фев 2020 #4 6124125 написал(а): Можно ли не платить дропу при заказе товара через него? Нажмите для раскрытия... разве что только разводным, и то...
6124125 написал(а): Можно ли не платить дропу при заказе товара через него? Нажмите для раскрытия... разве что только разводным, и то...
M murmmrm New member 15 Фев 2020 #6 а в чём смысл? в экономии? И что потом, каждый раз нового кидать? Бред короче
L9hH New member 16 Фев 2020 #7 поражаюсь с таких вопросов, если нет денег иди на завод и копи на дропов
N nnOvAk New member 4 Май 2020 #11 LOST написал(а): я бы не стал так делать, у него есть твой адрес =) Нажмите для раскрытия... Можно всё обставить )
LOST написал(а): я бы не стал так делать, у него есть твой адрес =) Нажмите для раскрытия... Можно всё обставить )
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 23 Май 2020 #13 Даже характеристику задавателю давать не хочу. Вопрос говорит все за него......
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 24 Май 2020 #15 Раньше бы за такие тенденции... по жопе бы надавали свои же....
Download_Link New member 25 Сен 2020 #19 Можно конечно, всё в этом мире возможно, но если дроп хороший и ты им дорожишь то не советую