Малолетний кардер и куда я качусь

Грин

New member
Привет ребят или уже не ребята но в душе то мы молоды
Это наверное мои интересные рассказы для новичков здесь они поучаться на моих ошибках т тп
А сторожилы посмеюьтся и помотрят на новое тупое поколения)))))))
Глава 1.
ЗНАКОМСТВО
Наверное это самое смешное но с кардингом я познакомился в 2018 ага я наверое один заходил в дарку не из-за гидры
И вот понеслось деньги текли рекой и я жил в масле , хотел бы я сказать но нет я его заюросил по причине а зачем
И активно я им начал заниматься ток под конец 2019
И наверное вот я столкулся с главной проблемой где взять инфу , в краце это вообще отделная тема и у меня для этого есть теллега в конце ссылку дам
Но давайте же поговорим о 2 проблеме это мат, я пытался найти наставника который мне его даст а яему буду давать процентов 60(поверте новички и на такое готовы ) но нет все было четно , и вот мне пришла генияальная идея навориться еа мамонтах(развод на деньги тупых мужиков) но ребетя не совершайте моих ошибок люди стали заебистыми как черти и мне по сути просто ебали мозги , но было весело как по мне столько челенов я за всю жизнь не видел )))) а признаней в любви что капец
Вообщем это еще не конец и если тут такое зайдет я буду работать над качеством статей и их.............. пользой что-ль
******** - вот кстати канал им я тоже скоро займусь и буду печатать всякую полезную фигню для хи хи и ха ха для старичков и что-то полезное для новичков
2 сатья будет в пятницу если вы хотите

Bond

New member
Ну жги раз начал, подпишусь на тебя
PS Надеюсь это не тупо реклама твоего канала

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Трикстер КРАСАВА сразу раскукал разводилу)))) А ТСу --бро надо грамотней немного писать. А так то жги если тебе есть что с 2018 рассказать то мне с 2010 точно...может и я мемуарчик черкну на досуге.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Кого или чего забросили?

Грин

New member
Трикстер КРАСАВА сразу раскукал разводилу)))) А ТСу --бро надо грамотней немного писать. А так то жги если тебе есть что с 2018 рассказать то мне с 2010 точно...может и я мемуарчик черкну на досуге.
Статья была по рофлу ну раз она привлекла так много внимания (для меня это уже много)
То буду делать все по красоте

Грин

New member
Как раз таки тупо реклама и есть. Ссылочку придётся потереть.
Без проблем ))) это не было рекламой тогда просто оставлю его в профили и если будет надобность буду его упоминать и все , ссылки будут только ради что ознакомления с каким-то материалом , спасибо что не убрали статью мне очень приятно

Грин

New member
Ну жги раз начал, подпишусь на тебя

PS Надеюсь это не тупо реклама твоего канала
Это не реклама хотел поделиться всей картиной глазами новичка и как это вообще выглядит со стороны
К следующему выпуску обещаю улучшить качество контента

Яндекс.Метрика
Сверху