layaboutgirl - Услуги по проведению DDoS Атак

layaboutgirl

New member
Привет, гость. Меня зовут layaboutgirl или просто Кирилл. Я предоставляю свои услуги по проведению DDoS Атак на сайты, сервера, интернеты.
Я не собираюсь вам говорить, что я являюсь самым лучшим в этой сфере по сравнению с другими конкурентами. Перед принятием ваших денег я всегда проверяю способность отключить вашу цель.
Почему мои услуги?
1) Анонимность. Я никогда не разглашаю заказчиков и их платежные данные.
2) Я не имею определенных цен. Их задает сам заказчик (слишком маленькие не беру).
3) Кхм.. Повторюсь. Перед принятием денег я всегда проверяю способность устранения вашей цели.
4) Методы. В моем арсенале присутствуют обходы защит Cloudflare (UAM/Captcha), Blazingfast, React и прочее.
Доказательства моих работ:
1) Donatepay - сервис для сбора пожертвований стримерам.
Check-host:
Если отсчет check-hosta устарел:
2) Donationalerts - сервис для сбора пожертвований стримерам.
Check-host:
3) HydraOnion - какой-то якобы даркнет форум.
Check-host:
4) Hypixel - ОЧЕНЬ Популярный сервер мини-игр Minecraft.
Check-host:
5) Restream - Сервис который позволяет своим пользователям транслировать живой контент на несколько потоковых платформ.
Check-host:
6) Wwhclub - форум кардеров.
Check-host:
7) Xss is - форум каких-то хакеров или т.п.
Почему нет отсчета от сервиса check-host? У этого сайта FireWall от Cloudflare проверял каждый запрос и если его нет в валидном списке, он выдавал ошибку 503 и проверял этот IP.
Вы хотите купить, но как со мной связаться? Только через Telegram: @layaboutgirl
P.S. Уважаемая администрация, если вы хотите проверить меня, то стучитесь ко мне в Telegram

Яндекс.Метрика
Сверху