оооо... я думал мне показалось...
увидел это название и не мог сюда не зайти и не поделиться историей завораживающей..
помню сидел я прошлой осенью и искал для себя товары разного характера.. наткнулся на этот форум, там было то - что мне нужно и что я не мог найти тут.
не буду долго расписывать что да как, уйдёт масса времени - перейду сразу к сути дела :
полазил по форуму, увидел сервис с продажей сигарет. решил заказать сигаретки там на свою голову. тут есть на форуме продаван сигарет, но мне не нравится его ассортимент и цены, а там прям открылась фиерия.. просто магия выбора и я не устоял.
решил сделать пробный заказ на 5000 рублей.
ну я и подумал. во первых - кто станет кидать на 5000 рублей, это же песок по сравнению с тем, какие есть перспективы у подобных форумов и не устоял короче говоря.
кидаю я гаранту деньги, не успеваю написать, что они пришли ииии как вы думаете что? правильно, бан... вот пытался я достучаться до них еще какое-то время, с новых аккаунтов и всегда отправлялся в бан без единого пояснения. конечно, а что тут пояснять, админ школьник разводит на 5000 рублей за сигареты, а продавец это и есть он сам))
так что нахер этих лампедуз и их гаранта.. реально смешной форум, так как кидают тупо на копейки и сидят довольные как слоны))))
конечно пруфов у меня нет, меня же тупо через секунду забанили, но если хочешь - проверь сам