B BayBay333 New member 4 Фев 2021 #1 Добрый день форумчанам! Ищу селлера с хорошим матом EU Готов на долгосрочное сотрудничество. Объёмы большие. сделка только через гаранта
Добрый день форумчанам! Ищу селлера с хорошим матом EU Готов на долгосрочное сотрудничество. Объёмы большие. сделка только через гаранта
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 11 Фев 2021 #5 интересен вопрос через гаранта..... я их чекаю на своем чекере у тебя не вошли и что дальше?
M Ms.Smith New member 11 Фев 2021 #6 jmot77 написал(а): интересен вопрос через гаранта..... я их чекаю на своем чекере у тебя не вошли и что дальше? Нажмите для раскрытия... Насколько хорош чекер? Последнее редактирование модератором: 15 Авг 2021
jmot77 написал(а): интересен вопрос через гаранта..... я их чекаю на своем чекере у тебя не вошли и что дальше? Нажмите для раскрытия... Насколько хорош чекер?
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 11 Фев 2021 #7 приват-чекер мат не убивает... да и смысл мне слать тебе невалид ? чтоб ты потом за это мне репу испортил и дырку в голове проел????
приват-чекер мат не убивает... да и смысл мне слать тебе невалид ? чтоб ты потом за это мне репу испортил и дырку в голове проел????