Я ярослав New member 8 Дек 2023 #1 куплю карту для белой темы, сначала покупаем 1 в дальнейшем еще будем покупать, возможно долгосрочное сотрудничество тг @[hidden content]
куплю карту для белой темы, сначала покупаем 1 в дальнейшем еще будем покупать, возможно долгосрочное сотрудничество тг @[hidden content]
X xxx104 New member 14 Дек 2023 #2 Добрый день. Есть новая моментальная сберкарта "Мир" оформленная на дропа. Все что с ней шло в комплекте отдам и перепривяжу. Цена 20 т.р., согласен на сделку через гаранта.
Добрый день. Есть новая моментальная сберкарта "Мир" оформленная на дропа. Все что с ней шло в комплекте отдам и перепривяжу. Цена 20 т.р., согласен на сделку через гаранта.
A All_1232 New member 14 Дек 2023 #3 ярослав написал(а): куплю карту для белой темы, сначала покупаем 1 в дальнейшем еще будем покупать, возможно долгосрочное сотрудничество тг @[hidden content] Нажмите для раскрытия... Напишите в телеграмм мне, есть очень много карт , готов к сотрудничеству то @[hidden content]
ярослав написал(а): куплю карту для белой темы, сначала покупаем 1 в дальнейшем еще будем покупать, возможно долгосрочное сотрудничество тг @[hidden content] Нажмите для раскрытия... Напишите в телеграмм мне, есть очень много карт , готов к сотрудничеству то @[hidden content]
K Kletka New member 1 Фев 2024 #4 Добрый день. Есть карта мир ВТБ и Совкомбанк. Оформлены на меня сегодня.
R radikal New member 1 Фев 2024 #5 добрый день. есть карта мир почтабанка, на балансе -400, могу продать вместе с личным кабинетом.