Куплю аккаунт новорега или не новорега с возможностью создания темы без модерации на forum.exploit.in(раньше раздел назывался Работа или Услуги,точно не помню).
Цена 5 долларов.
Сделка через гаранта.
Услуги гаранта за мой счёт.
Оплата только яндекс деньги.
Также куплю аккаунты на русские кардинг форумы где регистрация закрыта или она по инвайтам или она платная либо где создание темы идёт с модерацией в разделе Работа или Услуги.
Цена на все остальные аккаунты от русских кардинг форумов:за каждый аккаунт плачу по три доллара(без торга).за forum.exploit.in плачу 5 долларов(переводите в валюту рубли так как оплата яндекс деньги,просто у меня банковская карта долларовая Mastercard от Cбербанка и я перевожу деньги на яндекс кошелёк с банковской карты+ещё тот факт что гарант через которого я провожу сделки принимает только яндекс деньги к оплате)
Также добавлю что гарант работает с 12 до 23 по московскому времени,я обычно в сети начиная с 19.30(иногда чуть раньше) до 23 по московскому времени и с 00 до 6 утра.Если вы напишите мне например в ночное время когда гарант не работает то тогда как вариант либо ждать следующего дня когда гарант выйдет на связь в телеграме либо я могу купить у вас аккаунт сразу без гаранта с помощью киви или яндекс денег,но сразу предупреждаю вас что вы на свой риск проводите сделку без гаранта ибо мошенников в сети полно и доверять никому не стоит поэтому я настоятельно рекомендую всегда дождаться гаранта и проводить сделку через него.