Куплю дроповские карты до 8 т.р.

turbion0

New member
Куплю дроповские карты в количестве 5 штук, цена - до 8 т.р. за одну.
Не покупаю: карты из-под арбитража, заблокированные, банковские карты скам - банков по типу ОЗОН и МТС и иже с ними.
Меня из всего комплекта интересует исключительно сам пластик + перепривязка на мою сим для доступа к ЛК.
С людьми без репутации работаем только через гарант.
В идеале хотелось бы найти дроповода порядочного для сотрудничества на постоянной основе.
Сделаю акцент на том, что мусор не скупаю, школьники могут проходить мимо.

Витя-С

New member
8 тысяч рублей что-то совсем мало предлагаешь... Могу оформлять Тинькофф по 15к, если от 10шт - по 14.
Все в комплекте отдаю и перепривязываю, если надумаешь - пиши.

turbion0

New member
Я четко написал, за какую цену готов покупать дроп карты. Зачем сорить в теме?
Брать буду регулярно, цену тоже хочу партнерскую. По пятнашке я бы у cvv2 их смело брал.
Жду еще адекватных предложений.

Vladimir_Ali

New member
Есть МТС-банк дебетовый... пробег небольшой ~ 100к, за 8 тысяч готов отдать через гаранта с проверкой 24ч

turbion0

New member
Есть МТС-банк дебетовый... пробег небольшой ~ 100к, за 8 тысяч готов отдать через гаранта с проверкой 24ч
Спасибо за предложение. МТС относится к банковским картам скам-банков. Не интересует за любую цену.
В приоритете Райф, Сбер, Альфа, Тинькофф и т.д....

Oleg1483

New member
Не покупаю: карты из-под арбитража, заблокированные, банковские карты скам - банков по типу ОЗОН и МТС и иже с ними.
Меня из всего комплекта интересует исключительно сам пластик + перепривязка на мою сим для доступа к ЛК.
В идеале хотелось бы найти дроповода порядочного для сотрудничества на постоянной основе.
Готовы работать

direktor mira

New member
Добрый день - готов продать дроповские карты Альфа, но чуть дороже, чем вы хотите - по 12 к, если заберете сразу две.
Карты около месяца были в использовании на p2p.
Пробег на одной около 400к, на второй ближе к 500 но вполне еще живые.

Ilya22201

New member
У МЕНЯ ЕСТЬ 2 АЛЬФА КАРТЫ

Шах

New member
Есть два сбера (использовал 2 месяца для вывода денег с букмекерок).
Карты оформлены на дропов, пробег до пол ляма на каждой (выводил небольшими суммами.
Готов отдать за 18 т.р. сразу за две. Гарант делим пополам.

Яндекс.Метрика
Сверху