Куплю дроп карты для залива денег

MIX

New member
Привет всем обитателям форума. Хочу купить дроп карты для залива денег нормальные, чтоб и не напряжно для кармана было и жили долго без блоков, в общем что можете посоветовать по соотношению цена-качество на данный момент.
Слышал, что раньше Тинькофф топ был, а после смены владельца банка гайки зажали и заливы на карту Тинькофф стараются не принимать.
Форум курил, но по моему вопросу ничего внятного не нашел. В общем рад буду как совету, так и конкретному предложению.
Думаю и так понятно что опыта нет, человек на форуме новый и не хотелось бы купить шлак, денег лишних нет.

ho0lyw00d

New member
Где ты такую ересь про тинек нашел?
Принимаю заливы на их дебет периодически, все ок, разницы не заметил. Поменьше страшилки в инете читай =)

kokakola

New member
Где ты такую ересь про тинек нашел?
Принимаю заливы на их дебет периодически, все ок, разницы не заметил. Поменьше страшилки в инете читай =)
Тоже тинек юзаю только, оч у добно и живет их дебет долго. На тему дебета под заливы можно спорить бесконечно, на вкус и цвет все фломастеры разные

ho0lyw00d

New member
Бро, тут спору нет - вопрос по дебету под заливы лучше на форуме не поднимать, иначе перерастет в срачь =)
Но я так то тоже тинек юзаю, и не слышал чтобы с ним были проблемы. Обычные городские байки.

Яндекс.Метрика
Сверху