N novaxoxo New member 7 Мар 2020 #1 куплю верефицированый акк G2G.com , через гарант telega - @novaxoxo
T Tarkit New member 7 Мар 2020 #2 недавно тоже искал g2g, результат - хуй. все селлеры морозятся могу только пожелать удачи в поисках))
недавно тоже искал g2g, результат - хуй. все селлеры морозятся могу только пожелать удачи в поисках))
B barbaris83 New member 7 Мар 2020 #3 Tarkit написал(а): недавно тоже искал g2g, результат - хуй. все селлеры морозятся могу только пожелать удачи в поисках)) Нажмите для раскрытия... почему так? я вроде где то видел
Tarkit написал(а): недавно тоже искал g2g, результат - хуй. все селлеры морозятся могу только пожелать удачи в поисках)) Нажмите для раскрытия... почему так? я вроде где то видел
F flime New member 7 Мар 2020 #4 barbaris83 написал(а): почему так? я вроде где то видел Нажмите для раскрытия... найди, если найдёшь отблагодарю
barbaris83 написал(а): почему так? я вроде где то видел Нажмите для раскрытия... найди, если найдёшь отблагодарю
B barbaris83 New member 11 Мар 2020 #6 flime написал(а): найди, если найдёшь отблагодарю Нажмите для раскрытия... видимо ошибся, ничего нет