Куда поехать работать?

tea

New member
Есть шенген и возможность взять себе скимак и все остальные принадлежности, хочу сгонять в ЕС и поработать.
В каких странах Европки лучше всего работать по реалу?

sianna7

New member
Тоже интересно. писали что в Италии норм, но это еще в 2012м было)

tyan

New member
Так 2012 это не срок) Не успеюют банкоматы и все такое переобородувать

miza6

New member
хуйня ваш реальный кардинг. Как показала практика сейчас актуальны только грабежи, налеты и тд (промышлял тут у меня один знакомый с ближнего востока, ездили с ребятами в европу и обносили магазины с техникой, выходило быстрее и качественней).

LLIHYP

New member
хуйня ваш реальный кардинг. Как показала практика сейчас актуальны только грабежи, налеты и тд (промышлял тут у меня один знакомый с ближнего востока, ездили с ребятами в европу и обносили магазины с техникой, выходило быстрее и качественней).
ну как сказать о качестве

canrecord6

New member
вообще чел тему говорит, все-равно там 100% у всех магазинов страховка от подобных случаев, так что рыпаться никто не будет. короче согласен - пока этот вариант самый рабочий (ну кроме шопинга)

Lokrayng

New member
вообще чел тему говорит, все-равно там 100% у всех магазинов страховка от подобных случаев, так что рыпаться никто не будет. короче согласен - пока этот вариант самый рабочий (ну кроме шопинга)
Вариант мб и рабочий, но никакого отношения к кардингу не имеет

spiydere

New member
Согласен. тс спросил именно по кардингу, а магазины обносить не собираемся

Planokur

New member
Сам не работал по реалу (как и многие здесь), но на верифе натыкался на инфу, что норм работать в восточной европе, так что смотри туда.

riddik

New member
Так что, ест ьу кого мысли куда заслать школьников под видом официантов?

Яндекс.Метрика
Сверху