Вопрос Кто получал залив на карту киви ?

KandidatNauk

New member
Господа, хотел бы услышать мнение тех, кто получал залив на карту киви или залив на киви кошелек с привязанной к ней карте
Сейчас на руках нет действующего пластика для экспериментов, есть только киви проф + карта к нему и без вариантов на ближайшую неделю.
Хотел бы узнать как происходит обнал заливов с киви карты, есть ли какие нюансы по сравнению с обычными дебетками?
Ждать прихода пластика нет желания, деньги нужны в ближайшие пару дней

Millerok_

New member
Киви карта - это просто банковская карта привязанная к твоему кошельку.
Так что проблем не должно быть, в реале ты принимаешь залив на кош, а с помощью карты производишь его обнал.

Hernbob

New member
Не вижу причин почему это не должно получиться, а вообще лучше у конкретного заливщика спросить

KandidatNauk

New member
Не вижу причин почему это не должно получиться, а вообще лучше у конкретного заливщика спросить
Спрашивал, заливала сказал все ок.
Но решил на всякий случай у форумчан уточнить кто получал залив на карту киви в последнее время и как все прошло

Hernbob

New member
Ну а зачем заливщику тебя обманывать ? Он тоже заинтересован в успешном обнале

KandidatNauk

New member
Да хз ребят без обид, доверяй но проверяй, кинули уже один раз на другом сайте по заливам теперь все перепроверяю

KandidatNauk

New member
Деньги пришли на кошелек, оч приятное ощущение после нескольких неудачных попыток в других местах.
Погнал налить, как все пройдет - отпишусь

KandidatNauk

New member
С обналом всё ровно, снял и вернул процент без проблем =)
Отзыв в теме заливщика оставил. Всем спасибо за ваши советы и поддержку

Millerok_

New member
Успехов тебе на форуме и жирных профитов :cool:
Адекватным новичкам никогда не взападло подсказать.
Если будут еще вопросы - обращайся

Cassel

New member
Удобная тема к стати с киварями и привязанной картой, если есть доступ к дропам под регу, бюджетненько получается.
Но я лично особо не заморачиваюсь и по старинке затарился дебетом, на год точно хватит ))

anion

New member
Зачем тратиться на коши профессиональные если можно на основные лить ?
Потом через bestchange на карту перегоняешь с небольшой потерей и вуаля - двойная очистка.
Да чуть дольше схема, но внутренний параноик будет спать спокойнее

GRANATA

New member
Не вижу смысла в такой очистке если залив серый.
Будет глюк какой-то на бестчендже и прощай бабос, не нужно изобретать велосипед

anion

New member
Я знаю, что большинство не моет через крипту дополнительно, это моя заморочка. С обменкой проблем ни разу не было.

GRANATA

New member
Я знаю, что большинство не моет через крипту дополнительно, это моя заморочка. С обменкой проблем ни разу не было.
Ну а у меня был когда бтк выводил - подвесили на двое суток транзу, в чате все время - ждите.
Благо вывод был не сильно срочный

БанкоМат

New member
А у мну было что почту левую указал и биток отправил. Бодался долго с ними, но вернуть не вышлло (((

m4ks2m

New member
В качестве апа темы.
Сегодня получил 200 от заливщика на киви профи, снимал через карту, привязанную к кошельку.
Все прошло четенько и без затыков, тема рабочая.

svin

New member
Подскажите 400 нормально на первый раз зайдёт, если карта личная?
Написал заливщику в его теме но он пока не ответил. Хочу по крупному через гаранта сработать, но чтобы без преключений.

Яндекс.Метрика
Сверху