Вопрос Кто делает фальшивые деньги?

archo1981

New member
Ребят, кто делает фальшивые деньги здесь на форуме, кроме Алабая ?
Просьба выйти на связь - есть для вас привлекательное коммерческое предложение. Ищу где купить фальшивые купюры на пробу.
Для начала нужно несколько бумаг - большими накоплениями не владею, много взять не могу.
Как правильно сбывать фальшивые деньги знаю и сделаю быстро, поэтому за повторным заказом вернусь через день-другой.
Если честно с форумом не разобрался еще до конца, так что просьба, у кого есть производство фальшивых денег отозваться.

"ББ"

New member
Не смеши - пару купюр тебе никто отправлять не будет.
Открывай прайс уважаемого алабая по фальши и бери минимальный пакет нужным номиналом.

besprovodnoy

New member
Внесён депозит 300$
Не смеши - пару купюр тебе никто отправлять не будет.
Открывай прайс уважаемого алабая по фальши и бери минимальный пакет нужным номиналом.
Да чувачок по-ходу думает, что производителей фальшивых рублей на форуме целая пачка висит и кто-нибудь поведется на такую замечательную перспективу и будущему оптовику отправит пару бумаг.
Открою секрет: фальшивые рубли высокого качества клепает только один и это Алабай.

archo1981

New member
Если честно - звучит, как довольно агрессивная реклама местного продавца.
Неужели нет других проверенных продавцов, кто делает фальшивые деньги хорошего качества? Или вам за рекламу платят?

besprovodnoy

New member
Внесён депозит 300$
Так если качественные фальшивые рубли на форуме, кроме данного конкретного шопа никто не делает. Что тебе посоветовать?
За рекламу промолчу - мне вообще пофиг что и у кого ты будешь покупать.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Попрошайке не продавать 2 купюры, как он хочет, попрошайка обижаться ?
Знал бы он какой минимальный заказ в 2018м был у парней из PB в дарке, он бы просто прозрел.
Один лям, если не ошибаюсь - поправьте меня.
В чем проблема взять минимальный пак пятаками, неужели 180 долларов это такая неподъемная сумма?
При любом раскладе, понту от таких тем никакого нет.

besprovodnoy

New member
Внесён депозит 300$
Да, кажись ты прав и минималка на заказ у них была 1?
Но там же фальшивки были банкоматные чисто, внешне и тактильно они не выдерживали никаких проверок.

turins

New member
Подсветите, пожалуйста конктакты селлеров проверенных по фальшивым долларом.
Нахожусь не в РФ и даже не в СНГ ищу надежного поставщика. В месяц нужно 100-150 тыс$, первую партию готов взять 10к$ пополам купюрами по 50 и по 100 через гарант.
Кто делает фальшивые доллары или владеет контактами - отзовитесь.

Lef0rt0v

New member
Тоже фальшивые доллары интересуют, желательно двадцатки и полтинники. Есть варианты замутить?

Klubnichka

New member
Тоже фальшивые доллары интересуют, желательно двадцатки и полтинники. Есть варианты замутить?
В какой стране нужны фантики? Кто-то помню на форуме кидал контакты по Латинской Америке.
Если нужно могу поискать, вроде годный стафф мексы делают.

Lef0rt0v

New member
Спасибо за предложение, но купить фальшивые доллары хочу в Казахстане по месту пересылом или кладом.
Латинская Америка как-то совсем далеко и не с руки.
Так же продавец должен быть готов заключить сделку через гаранта этого форума.
Если кто владет какой-то конкретикой по моему вопросу просьба отписать.

Klubnichka

New member
По Kz на сколько мне известно все производства долларов в глубоком подполье и работают исключительно на свои нужды.
Много кто искал, но положительных кейсов лично я не знаю.

MegaKupon

New member
По Kz на сколько мне известно все производства долларов в глубоком подполье и работают исключительно на свои нужды.
Много кто искал, но положительных кейсов лично я не знаю.
В Казахстане, на удивление, даже купить фальшивые тенге нельзя, в здесь в РФ делается.
Единственный выход - либо брать рубли (по kz Алабай точно доставляет) либо кататься к нам с юда.
По поводу тенге это странно, но факт.

maccoli

New member
Так а что в Казахстане с ними делать, с рублями фальшивыми? В обменку нести не самая хорошая затея.
Проще уж тогда здесь в РФ сливать и чистые везти на родину либо в крипту загонять и не тянуь через границу cash.

aferisto

New member
Через границу (даже если её по факту где-то нет) возить фальшивые деньги это действительно идея, заслуживающая премии дарвина )))
Конечно нужно на карты загонять или в USDT, а по месту уже обналичивать.
В век крипты провезти с собой условную флешку (холодный кошеелк) с криптой проще, чем чемодан нала.
Но я по фальши не спец - так чисто мнение со стороны.

Есть выход на фальшивые тенге в Казахстане, качество фальшивых купюр на твердую 4.
Если кому еще интересно - поделюсь в ЛС.

kzkz

New member
Есть выход на фальшивые тенге в Казахстане, качество фальшивых купюр на твердую 4.
Если кому еще интересно - поделюсь в ЛС.
Салам, братан, как понимать состояние на 4 ?
Терминалы каспи их берут вообще или только под сбыт с руки? Написал бы подробнее - мб и интерес был

Данные фальшивые тенге терминалы не принимают, только под размен / уличный сбыт. Более подробную информацию и контакт мастера дам в личку, если есть реальный интерес к покупке.
Я не посредник и финансового интереса не имею, просто есть выход на селлера.

Primee

New member
Очень нужны фальшивые евро с доставкой по ЕС (DHL или другие курьерки)
В поисках надежного селлера с объемом до 0.5 мульта в мес. Номиналы строго до сотки, серии разные.

diselit

New member
Очень нужны фальшивые евро с доставкой по ЕС (DHL или другие курьерки)
В поисках надежного селлера с объемом до 0.5 мульта в мес. Номиналы строго до сотки, серии разные.
Если фальшивые доллары еще реально найти, то еврики ни разу в продаже не встречал....

Яндекс.Метрика
Сверху