sergo68

New member
Уроды с форума caboost.cfd кидают на деньги по ходу абсолютно на всех услугах, которые у них есть.
Конкретно я попался на фальши, продавец Бродяга кидала, все переписки велись у них на форуме и до поры до времени все было окей, общение шло, на вопросы отвечали, ровно до внесения денег в гарант Foris. Мою учетную запись заблокировали, зайти не могу, пароль на почту восстановить не могу (отключили эту функцию). Только регистрируюсь заново - история повторяется.
Удалось один раз пробиться через vpn и затихариться, как только поднял вопрос где мои фальшивые рубли суки? Снова блок.
Что имеем на сухом остатке: Бродяга кидала, нагрел на 20к, их гарант Foris кидала, и весь форум caboost.cfd мошенники и нае6щики.
Позже уже нашел здесь отзывы о форуме caboost.cfd, история 1 в 1 как у меня, продавец тот же. Собственно так на форум к вам и попал. Спасибо что пишете про этих уродов, но в моем случае оказалось поздно, заплатил за невнимательность.

Fanti_k

New member
Не по ходу, а абсолютно на всех. Ресурс полностью принадлежит одному человеку.
И Бродяга, и Мимино, и Джон Диллинджер, и даже продавец по сигаретам там швыр, потому что это один и тот же человек.

Ratnik69

New member
История точь-в-точь как у тебя, только меня кинули на форуме caboost.cfd еще в 2021 году.
Раньше он назывался caifog.

Shakur

New member
Епта, обменяйтесь номерками. Вам теперь дружить надо как минимум семьями ?
Клуб незрячих. Они уже несколько раз на форуме мелькали

Яндекс.Метрика
Сверху