бля у меня пиздец тоже горит. давай он нам по 5 баксов даст, а мы ему стафа накидаем на 500, почему нет? отлично придуманоА ответь мне милый друг а на хрена за тебя вбивать за 5 баксов если я не хуево за себя вобью и возьму стафф! Не я хуею в этом зоопарке... я такой наглости еще не видел!!!!!! Я ОПЯТЬ В ТРИХУЕ!!! я новичек в вещевухе!!!!! вбейте за меня !!!!!!!!!! но я бля кардер -новичек!!!! пиздец шторы закрылись... щас пойду вздернусь ...БЛЯ А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО...!!!??? А я дурень все сам изучал ....
еба ты пенишьсяяпадсталом...... Слышь кардер-новичек а купить обуч у меня к примеру слабо???!!! и выучиться чтоб такие посты не писать??????и
пойди попустись, дядя, схавай чето сладкогоЯ ленюсь??????????????? ты в порядке??? с утра грибов не ел?
так и ты свой совет, кому мне давать советы, засунь себе в трещену волосатую, а потом высунь и послюнявьОтвечаю обоим- филипок- советы друзьям своим давать будешь баварска-- не пиши хуйни не получишь такие ответы!!!!!!!!!!!!! где ты видел таких долбоебов?????? дай адрес я найму десяток
так по делу тебе всё сказали. все кто на тебя прёт - все школьники и тупые? 1 ты умный?Еще один ебанат из школы просочился на форум!!! Будьте внимательны и осторожны
нюхай бэбруЕще один ебанат из школы просочился на форум!!! Будьте внимательны и осторожны