какую тачку взять? год 2005-2006

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
бюджет решает многое, так что ждём)

LOST

New member
Не только бюджет но и страна играет роль. Бюджет 8к страна украина

spirit69

New member
ну всё равно, мы не знаем твоих предпочтений. зачем тебе авто. для одного, для семьи и тд и тп. Я бы гольфа взял. Хорошая и не прихотливая машина, если ещё и первая - вообще топ!

riphead

New member
Равон р4 бери с салона или логан ну или Киа ) а если имеешь ввиду б/у, то можно лансер эво, можно и митсубиши найти аутлендер за эти деньги.
Сложно кому-то советовать ибо я не знаю тебя, твои предпочтения, габариты, рост и тд. Это нужно смотреть и тоже важно понимать для каких целей тебе авто)
Скажу только одно, ищи такое авто, которое обслуживать легче и реально найти запчасти в твоём городе

LOST

New member
С запчастями проблем не будет, хочу какой то седан, рассматриваю бу

melo4ovka

New member
посмотри в сторону японцев, за такую сумму можно взять мазду 6, но поновее

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Бери железную,оцинкованую с двумя ручками удобными с колесом резиновым цвета лучше зеленого чтоб тебя в нее посадить и выкинуть в траву на хуй чтоб не видно было ни ее ни тебя с дибильными вопросами на кардерском форуме школьник гребаный

wich

New member
Я прогорел взяв старую ,если брать то отечественную или обслуживание пробивайте,иначе проблем необрётесь

M.Foxes

New member
у меня мазда rx8 за 450 руб. Двиг свап на 1jzge. Проблем нет. Езжу уже пол года. Единственное что делал, это печку чистил. И щас нужно глушитель заварить, посадка низкая. Но в остальном всё отлично. В обслуживании не на много дороже любой мазды3 или фокуса 2. Но всё зависит от предпочтений.

Яндекс.Метрика
Сверху