B Beeyn New member 26 Ноя 2020 #1 Привет. Недавно на моего близкого друга написали анонимную жалобу (без какого либо повода). Известно только номер (Киевстар). Как можно узнать имя и фамилию этого человека? Если это платно, то в сколько обойдётся? Заранее спасибо
Привет. Недавно на моего близкого друга написали анонимную жалобу (без какого либо повода). Известно только номер (Киевстар). Как можно узнать имя и фамилию этого человека? Если это платно, то в сколько обойдётся? Заранее спасибо
hubrakit New member 27 Ноя 2020 #4 Куда написали ? По поводу чего написали ? Не похуй ли ?! Никак, симка 99.9% левая, зря только риппаков покормите....
Куда написали ? По поводу чего написали ? Не похуй ли ?! Никак, симка 99.9% левая, зря только риппаков покормите....
Злой Дух New member 27 Ноя 2020 #5 Антиполицай написал(а): сейчас тебе в лс написал, сделаем Нажмите для раскрытия... и мне черкани)
А Антиполицай New member 27 Ноя 2020 #6 Злой Дух написал(а): и мне черкани) Нажмите для раскрытия... я тя не знаю бро)