Как найти дроповода?

richbear

New member
Подскажите, как найти дроповода в наше время с адекватными людьми под верификации и регистрации криптобирж?
Разводные дропы это капец просто, каждый третий уже был зарегистрирован и продается по третьему кругу, а я просто впустую трачу время и прокси. Дроповоды и дропы это зачастую не помнят и не контролируют - вот такая суровая реальность.
Может подкинет где идей, где найти толкового человека, который будет предоставлять людей, но не будет предоставлять проблем? :)
Пару лет назад, когда регистрировал аккаунты коинлист как-то попроще в этом плане было значительно, сейчас просто аут...

Шустрик

New member
Нормальные дроповоды это сейчас большая редкость и контактами никто не делится.
Прохиндяев можешь найти сам по объявлениям на сайта БК, вилочников, ставочников и прочих "игровых"

kalanexe

New member
Нормальные дроповоды это сейчас большая редкость и контактами никто не делится.
Прохиндяев можешь найти сам по объявлениям на сайта БК, вилочников, ставочников и прочих "игровых"
Значит не там, где надо ищете.
Есть по РФ и Украине люди, которые нормально все верифают, на ручку не уходят.
Если нужен его контакт - милости прошу в pm.

Semen06

New member
Чел с ником Mediym нормальных дропов предоставляет на все что угодно кроме чернухи и криминала. Лично обращался к нему за верификациями на бинанс. Все верифнулось с первого раза, рекомендую.

Tanzirkan

New member
Всем привет, если кто-то еще ищет здесь дроповода - готов предложить свои услуги.
Гео - РФ (Москва и МО).
Дропы 18+ без судимостей и задолженностей. Можно под любой вериф, букмекерки или биржи.
Дебетовые карты на дропов оформлять возможности нет.

alexios

New member
Ищу дроповода и дропов на дебетовые карты + регистации и верификации в БК.
Оплата день-в-день налом или в крипте. Территориально - г. Краснодар.

Леший

New member
Ищу дроповода и дропов на дебетовые карты + регистации и верификации в БК.
Оплата день-в-день налом или в крипте. Территориально - г. Краснодар.
Привет, я начинаю дроповод. Гео - Ленобласть, но можем работать дистант и карты оформлять.
Если еще не нашла (или нашел, сорри по нику не понятно) - обращайся.
При учете того, что я новичок - цены сделаю адекватные и можем на первых этапах сотрудничать через гарант.

Яндекс.Метрика
Сверху