Вопрос Как купить настоящий паспорт?

Victor88

New member
Всем привет, нужен совет форумчан. Хочу купить паспорт с проводкой (настоящий) здесь у проверенного продавца.
Я с ним уже пообщался и условия мне понятны.
Он мне предложил два варианта оплаты - через гаранта (закинуть нужно сразу всю сумму в гарант) либо оплата частями в несколько этапов.
Деньги на покупку паспорта РФ у меня есть, могу и так и так, но не могу определиться как удобнее. С одной стороны с гарантом надежнее, а с другой - платить не сразу за все наперед удобно. Подскажите можно ли селлеру доверять и работать напрямую?
Я здесь первый день, попал из поисковика через топ теневых форумов, поэтому сорри если что-то не так написал или криво заехал :)

pendulum

New member
Ты сам ответил на свой вопрос, мы должны выбрать за тебя что ли?
Мое мнение такое, селлер тут с 2018 года и в косяках незамечен ,можно работать напрямую и оплачивать частями.
Если переживаешь - проводи сделку через гарант.

RoophNN

New member
По паспорту не подскажу, нет нужды в нем, но покупал права с проводкой напрямую без всяких гарантов. Оплачивал в два захода, сделка прошла гладко и отрисовщик свои обязанности выполнил на 100%. Считаю что гарант не нужен с ним.

LobanovAvto

New member
Тоже брал паспорт без проводки правда с оплатой напрямую в крипте селлеру.
В два захода оплачивал как и все, остаток, когда уже показали готовый док и меня все устроило.
Гарантом не пользовался так как не разобрался.
В итоге все сделали и нормально прислали. Надеюсь мой отзыв будет полезным тебе.

Яндекс.Метрика
Сверху