как исправить кредитную историю бесплатно?

Monero

New member
Нужен совет, как исправить кредитную историю бесплатно по фамилии ? Была нужда, брал кредит на 500 тысяч, выплачивал долго и с просрочками, но вроде бы как отвадить коллекторов удалось, и сумма полностью погашена. Вопрос следующий, проверял свой кредитный рейтинг после погашения - он ниже среднего, вдруг что случится - я так понимаю новый мне никто не даст. Существуют ли сайты которые смогут исправить кредитную историю онлайн на безоплатной основе, раз уж я погасил ? Заранее благодарен за ответы.

Veyv

New member
Дружище, бесплатно в наше время только сыр в мышеловке, очень сомневаюсь что такие сервисы существуют

ну мне на ум только парочку идей приходит:
1) Легальный и бесплатный (долгий)
2) Не легальный (быстрый)

Окей, озвучу свои мысли:
1) Тут поможет только время, так как у тебя были просрочки, и хоть ты для себя и не ставил таких целей, как не выплачивать кредит или кинуть банк, для них ты всё равно не благонадёжный клиент. Бери меньшие суммы, вовремя выплачивай и со временем они его повысят. Вариант долгий, но бесплатный, как ты и хотел.
2) Вариант 2: заказать улучшение кредитной истории за деньги, вариант не бесплатный, но быстрый. На форуме как раз есть человечек, который этим занимается

Monero

New member
Благодарю за развёрнутый ответ, но хотелось своих не вкладывать

CERБ

New member
Бля, я извиняюсь что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но нахуя вообще мозги морочить себе с кредитами если на этом форуме столько способов быстрого заработка ?
Фальш, заливы, обнал, на любой вкус селлеры и сервисы есть, если тебе твой КИ так мулит прими один залив и закажи накрутку, но я бы хуй забил, честно тебе скажу.

Нужен человек, кто поможет исправить кредитную историю, просьба написать сюда контакт не могу писать личные сообщения

Яндекс.Метрика
Сверху