Как админы тг справляются со скамом

Alex_FFF

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Все вы знаете что я являюсь администратором чата Carding Xram также имеется свой где мы выкладываем кидал и где мы сливаем различные статьи по кардингу!Сейчас начнем по порядку.​
Так как у меня крупный чат на 9000 участников,много обращается людей про рекламировать какой либо ресурс,да мы соглашаемся на рекламу ресурсов,берем за это оплату,оплата у нас не большая по сравнению с другими чатами и рекламируем эти ресурсы!Многие зададут вопрос а проверяете вы ресурсы которые рекламируете??​
Ответ нет!Объясню почему, в начале моей деятельности обратился человек про рекламировать канал с продажей логов,я посмотрел товар все хорошо, и допустил его к работе с условиям что он будет работать через гарант,он провел через меня где то 3-5 сделок, вошел к доверия к людям, и люди стали верить ему,зачем платить мне как гаранту 10% от суммы сделки, когда можно у него напрямую покупать логи и начали покупать напрямую,после чего начали поступать жалобы,кому отработку он дал,кому вообще ничего не дал и таким образом он на скамил 60$-80$!После чего мы пришли к выводу что сервисы не проверишь на 100% и прописали () что каждый пользователь обязан читать правила как и на любом форуме!В правилах написано (Также мы снимаем с себя ответственность в случае скама. Мы не сможем проверить все 10 тысяч человек в чате на порядочность, поэтому работайте через гаранта, либо через нас либо через другого проверенного также гаранта. Если вас кинули — это только ваша вина. Максимум, что мы можем сделать — это заблокировать скамера после предоставления пруфов.)​
Первая не большая проблема случилась рекламировался такой скам ресурс как он рекламировался не только в моему чате и на других на многих площадках и тд,когда он за скамился,мне не кто не отписал не в личку не куда и как бы я был не в курсе,залетает в чат суппорт одного известного чата Get Hack с ником и начинает качать у меня в чате,(скрины приложу ниже.)​
Ну я его быстро после такого диалога забанил!На что мне сразу пишет владелец чата Get Hack с ником типо ты забанил моего саппорта ,на что я ему пишу научи своего саппорта разговаривать и пишу ему в личку что бы он мне скинул пруфы на счет этого скам сервиса,(скрины я все приложу ниже.)​
После чего мы друг друга услышали я написал его саппорту типо не обесудь что был не в курсе и как бы мы сним пожали руки и разбежались!Самое интересно будет впереди вы поймете с чем это все связанно))
Второй случай залетает интересный персонаж в чат и начинает вести диалог как персонаж который указан выше а конкретней я еще тогда вспомнил первую ситуацию по поводу скандала с ну как бы не придал значению,ну диалог похож (скрины я приложу ниже)​
Ну после чего я даю бан данному персонажу и начинается самое интересное))​
Сперва создается закрытый BlackList куда нельзя зайти он приватный и начинается на меня спам что я там кидал рекламирую и тд (скрины ниже)​
Эта идет все по всем чатам,мне пишут задают вопросы, ну я как человек адекватный и знаю что за мной нет не какого блека, я никогда не кого не обманывал, в долг не просил, и не кому не должен не какие денежные средства!Тут вроде как все стихает, и потом опять всплывает якобы мой дианон (скрины ниже)
Мне также начинают в личку бомбить, эта ты а где именно ты и тд,ну тут я также спокоен и говорю, есть сервис можно пробить по фотке там все соц сети, где зарегистрирован,найдите меня задайте вопросы(мне конечно жаль тех ребят что на фотке малоли так какому дураку придет в голову отыскать и начать кошмарить)Тут вроде как всё опять затихло!Самое интересно будет впереди вы поймете с чем это все связанно))
Как я писал вышел у меня есть свой чат,канал куда выкладываем кидал,канал куда мы сливаем всю паблик информацию по кардингу, и мне пришла мысль еще давно открыть приват канал, где будут выходить статьи которых нет в открытом доступе,не только по каржу, ну и по различной теме заработка,вход туда был изначально 10$ эта было перед Новым годом 2019 года,после чего в марте я остановил приватку так как стал замечать что ее сливают и выложил все в открытый доступ!Пользователей я оставил,набралось у меня достаточно новой приватной информации и я снова запустил эту приватку 10 июня с входом за 10$ и абонентская плата 3$ а старым пользователям подарил три месяца находиться бесплатно и ничего не платить!Стал выкладывать статьи и тд и появляется новый персонаж с ником и начинает тоже исполнять, типо а что да как а точно приват а дай посмотрю,я сразу говорю приват приватом, ну если я тебе сейчас начну рассказывать что да как там это уже не приват,ну вижу человек пришел не вступать в приватку а пришел вступать в конфликт и я отказываю в вступление в приватку и говорю всего хорошего (скрины ниже)​
Ну я спокойно сказал всего доброго, и все как бы с моей стороны,ну тут начинается опять и самое интересное опять в чате Get Hack где является владельцам чата и его суппорт и начинается опять типо я продаю паблик,этого не стоит денег я наебываю,многие спасибо тем кто меня знает спрашивают пруфы он сливается тупо и просто чисто на меня Пиздит что я кидаю (скрины приложу ниже)
Эта часть скринов поэтому как бы так))Самое интересно будет впереди вы поймете с чем это все связанно))
Я как бы на это тоже подзабил,многие поддержали,многие промолчали,кто то посмеялся ну такое себе,честно осадок остался и я решил закрыть приват думаю да пошло все,кто вступил не давно я сделал возврат средств и все как бы,ну не давно мне пишет один человек и говорит хочешь тебе помогу,я говорю я вроде в помощи не нуждаюсь как бы,ну есть говорит для тебя одна информация интересная,я говорит понял кто тебя топит,ты вроде так нормальный и по сделкам и все и помочь готов без каких либо денег и тд,ну информация хорошая!И скидывает мне информацию,скрины,я честно не поверил как бы думаю да вроде рекламировал этот ресурс,он мне скидывает видео и там оказывается что он же саппорт чата Get Hack с ником также я предполагаю что он и и прошу заметить возможно даже владелец чата Get Hack Также водит пользователей чата Get Hack в заблуждения путем того что он яляется саппортом чата Get Hack с ником хотя он является саппортом и под твиками рекламирует приватку что бы зазывать людей я думаю в курсе за своего саппорта если конечно это все не одно лицо)) (скрины ниже)
p>

Яндекс.Метрика
Сверху