C.DARVIN New member 23 Сен 2020 #1 Господа, возник тут у меня вопрос, а к чему снятся фальшивые бумажные деньги всё таки? Последние 2 недели раз в два дня стабильно =)
Господа, возник тут у меня вопрос, а к чему снятся фальшивые бумажные деньги всё таки? Последние 2 недели раз в два дня стабильно =)
И Ириша New member 23 Сен 2020 #2 Всегда считала, что фальшивые деньги снятся к измене, предательству, неискренности чувства, фальши и тд. Может стоит жену проверить?
Всегда считала, что фальшивые деньги снятся к измене, предательству, неискренности чувства, фальши и тд. Может стоит жену проверить?
Alania New member 23 Сен 2020 #3 Ириша написал(а): Всегда считала, что фальшивые деньги снятся к измене, предательству, неискренности чувства, фальши и тд. Может стоит жену проверить? Нажмите для раскрытия... Ты что в эту чушь правда веришь?
Ириша написал(а): Всегда считала, что фальшивые деньги снятся к измене, предательству, неискренности чувства, фальши и тд. Может стоит жену проверить? Нажмите для раскрытия... Ты что в эту чушь правда веришь?
Chepol New member 24 Сен 2020 #4 Хз, мне кажется это местный продавец Алабай тебе сигнал по 5G через чип посылает что надо его стафф затестить Ты вакцинировался к стати?
Хз, мне кажется это местный продавец Алабай тебе сигнал по 5G через чип посылает что надо его стафф затестить Ты вакцинировался к стати?
C.DARVIN New member 24 Сен 2020 #5 Chepol написал(а): Хз, мне кажется это местный продавец Алабай тебе сигнал по 5G через чип посылает что надо его стафф затестить Ты вакцинировался к стати? Нажмите для раскрытия... 5 за остроумие, но только на прошлой неделе брал пакован рублей =) Вариант отпадает
Chepol написал(а): Хз, мне кажется это местный продавец Алабай тебе сигнал по 5G через чип посылает что надо его стафф затестить Ты вакцинировался к стати? Нажмите для раскрытия... 5 за остроумие, но только на прошлой неделе брал пакован рублей =) Вариант отпадает