jmot77 - кидок 3000 баксов ()

TURKEYLO

New member
тема
Сотрудничали по Western Union
Отправили к ним в турцию 2 перевода по 3 тыс
договорились на 50%
С позапрошлой пятницы кормит завтраками и на смс не отвечает
просьба забанить до разьеснения ситуации

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Ждём ответа jmot77. А пока скиньте мне пруфы в ЛС

Alex_FFF

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Лично у меня претензий к жмоту нет, но если кидала, то будем решать

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Пользователь заблокирован с выдачей статуса "КИДАЛА"
Тема перенесена в Список кидал и мошенников .

Bond

New member
Занимательно.... а ведь производил впечатление порядочного человека
Сливай уже, хоть познакомимся с ним)

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Здорово всем! Не заходил по причине невозможности. Значит так по поводу кидка ситуация имело место и имеет до сих пор. ТС действительно сделал 2 перевода но в ебаной турции если перевод больше 1к то холд 3 дня. Ебучие турки пошли получать их начали оформлять в пункте выдачи и тут эта скотина говорит что типа холд 3 дня приходите в понедельник. (в субботу дело было) я с ними ухожу через 15 минут тс пишет деньги сняли. проверяю по номеру да сняли . Возвращаюсь а эта мразь говорит я не я и хата не моя. Ну думаю хуй с ним беру парней дождались короче того кто выдает и тут началось.... короче едва в полицию не попали...из Стамбула пришлось свалить. Дело не закончено...... Братва поерьте кинули меня ТРИКСТЕР отдельная просьба я с заливалой на связи я никуда не пропадю я пробую решить но надо время. Уберите из чс я сколько здесь и никого ни на копейку не скамнул

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Уберите статус кидала я не мог написать . От заливалы не прячусь.на связи каждый день.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Здорово всем! Не заходил по причине невозможности. Значит так по поводу кидка ситуация имело место и имеет до сих пор. ТС действительно сделал 2 перевода но в ебаной турции если перевод больше 1к то холд 3 дня. Ебучие турки пошли получать их начали оформлять в пункте выдачи и тут эта скотина говорит что типа холд 3 дня приходите в понедельник. (в субботу дело было) я с ними ухожу через 15 минут тс пишет деньги сняли. проверяю по номеру да сняли . Возвращаюсь а эта мразь говорит я не я и хата не моя. Ну думаю хуй с ним беру парней дождались короче того кто выдает и тут началось.... короче едва в полицию не попали...из Стамбула пришлось свалить. Дело не закончено...... Братва поерьте кинули меня ТРИКСТЕР отдельная просьба я с заливалой на связи я никуда не пропадю я пробую решить но надо время. Уберите из чс я сколько здесь и никого ни на копейку не скамнул
С возвращением, Жмот! Статус убрал. Надеюсь на скорейшее разрешение незавершенных вопросов
, просьба отписать в теме

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Турки мрази и пидарасы если с ними хотите работать то только пизды им сначала чтоб боялись а потом работа

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Бро такого мануала просто сука не возможно написать .. Лекарство одно сначала только пизды чтоб ссались при виде тебя и потом работа. Ман бесплатный и обязателен к исполнению

Яндекс.Метрика
Сверху