Изготовление поддельного паспорта

BenzC63S

New member
Требуется изготовление поддельного паспорта РФ без проводки по базам (просто фантик).
Есть определенные критерии и пожелания по серии / номеру и штампу регистрации, озвучу их исполнителю.
Обязательно использование оригинального бланка с перфорацией методом прожига, ультрафиолетовым волокнам, голограммами, водяными знаками и прочими признаками подлинности паспорта. Еще одно важное условие - оформить поддельный паспорт хочу через гарант-сервис с проверкой по факту, комиссию за его услуги, за пересылку документа и прочие расходы готов перекрыть со своего кармана.
Цены на поддельные паспорта не знаю, но предполагаю что стоить подобное с моими пожеланиями должно стоить не более 600$
Предложения жду в личку. Ко всем с уважением, BenzC63S

Killer Web

New member
Обращайся к селлеру по поддельным документам, он работает с оригинальными бланками.
Выглядеть все будет тоже нарядно и на любые данные, любой каприз за ваши деньги ) Я себе дублик у него на личный паспорт, отличий от официально полученного никаких нет.

Cheeter

New member
Да, и рабоатет он как и через гаранта, так и напрямую, в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы.
Если заказать поддельный паспорт напрямую - возможна поэтапная оплата. Если же через гаранта - то оплачиваешь сразу все.

BenzC63S

New member
Да, и рабоатет он как и через гаранта, так и напрямую, в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы.
Если заказать поддельный паспорт напрямую - возможна поэтапная оплата. Если же через гаранта - то оплачиваешь сразу все.
Пардон, ответы в моей теме проморгал (не пришло уведомление).
Изготовление поддельного паспорта уже заказал через гарант и внес сумму на депозит еще вчера.
Макет показывали, сегодня обещали показать готовый результат перед отправкой.
Как получу все - в теме отпишусь.

Petrovich5442

New member
Дружище, опишись, пожалуйста обязательно.
Тоже хочу купить паспорт без проводки у него же, думаю сейчас привлекать гаранта или нет.
Мне вариант с частичной оплатой больше нра, но переживаю, сумма не малая.

BenzC63S

New member
Забрал документ как раз сегодня. Качество документа устроило полность, денег, которые за него просят явно стоит.
Оценивал внешне, сравнивая с настоящим и все страницы светил под ультрафиолетом.
По данныем для заполения сделали все четко техзаданию, которое я просил без ошибок и помарок, перфономер сделан именно по науке и ГОСТу, шрифты тоже все соответствуют.
Больше, в принципе добавить нечего. Гарантом пользоваться или нет не знаю, но в моем случае все отлично.

Yarik2517

New member
Готов продать чужой паспорт РФ за 10 000 рублей в комплекте с ВУ нового образца категории ВС.
Если кому нужен для подделок - пишите, договоримся.

Яндекс.Метрика
Сверху