Exkaylezz
New member
Приветствую, форумчане. Сам уже занимался заливами но без залога, ушёл в небольшой отпуск и потерял контакт лейки. Заливали без залога. После чего меня кидали на заливах в общей сумме на 42к рублей. Изучая местный форум я понял, что найти залив без предоплаты\залога\депа практически невозможно. Я студент, на руках имеется лишь 1.6к рублей. Я искренне желаю работать в данной тематике и не только, в будущем готов вливаться в фальш, обнал дампов, обнал по ип и прочее. Изучал крайне много информации, шерстил форумы, опыт имеется. После первых заливов так же появится больше дроп-карт, намерен сотрудничать серьёзно и долговременно.
На руках в текущий момент только две личные карты Альфа и ВТБ, в постоянном пользовании. Так же не затруднит найти дропов на Сбер, Т-Банк, Альфу, ВТБ и прочие. Заранее всем спасибо за проявленное внимание и ответы на мои вопросы.
На руках в текущий момент только две личные карты Альфа и ВТБ, в постоянном пользовании. Так же не затруднит найти дропов на Сбер, Т-Банк, Альфу, ВТБ и прочие. Заранее всем спасибо за проявленное внимание и ответы на мои вопросы.