Ищу человека, который обучит картинку

RealDayn

New member
Ищу человека, который может обучить кардингу, не бесплатно, могу заплатить(предлагайте свою цену), могу предложить процент от профита.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Отпиши отпиши только определись чему ты выучится хочешь картинГу или карДинку ))))))))))))) и русский хотя бы подучи... не говоря про английский.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
И этому отпиши обязательно.. который не знает что такое вирустотал... будете вдвоем ЯД на хавку кардить.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Вот утро пришло и улыбнул парень по имени черныйпобедиель так по ходу он себя позиционирует..ну вот этот сверху.. сначала
он набивает тупые посты типа занятно,интересно,кто брал, ну и тд . Делается это для открытия темы отмена транзы биткоин)))) но в ней надо хоть немного рубить и иметь биток поэтому он все бросает и ломится рефандить яд еду))) Но все это херь поэтому теперь он продает схему по трейдингу от сереги на которую его по ходу развели))))))))) Но и это херь--здесь он уже гуру карТинга и пытается ОБУЧАТЬ!!!!!!!!! Вот скажите пожалуйста многие говорят что я злой и кусаюсь......ВОТ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ КЛИНИКА???? ЭТО НЕ ШКОЛЬНИК 7А класса ???? Человечище зачем ты это пишешь и делаешь?????

Яндекс.Метрика
Сверху