https://filook.xyz реальный отзыв о мошенниках

n0m4d

New member
Всем привет, дамы и господа. Я человек здесь новый, но хочу оставить свой отзыв о форуме filook.xyz. Если кому читать лень - могу сразу сказать что filook.xyz кидалы и мошенники, в чем я и убедился лично.
Нужно было изготовить ПТС на автомобиль, заказывал у продавца "аддольф" документ по его словам высшего качества, которого нет ни у одного продавца в интернете, обещал изготовление в самые короткие сроки. Рассказывал он действительно красиво, автомобиль не из дешевых, по этому решил не экономить и заказал у него. По итогу он прислал мне номер телефона для оплаты через киви, куда и были отправлены 20 тысяч.
После чего я прислал ему данные для заполнения и он сказал подождать 1-2 дня и он вышлет через СДЭК и даст мне номер для отслеживания посылки, номер я не получил в итоге, а после того как написал ему еще раз он сказал что нужно подождать ещё, какие-то трудности с бланками но за 5 тыс он может ускорить процесс, я отказался естественно, сказал будем ждать.
Еще через два дня я решил зайти на форум, а зайти не смог, зарегистрироваться ещё раз - тоже. Понимаю что сделку проводил не через их гарант-сервиса, но почему меня заблокировали если я там даже ни одного сообщения не оставлял - навело меня на плохие мысли. Зарегистрировался ещё раз через ВПН и написал этому же аддольфу либо давай мне номер отслеживания либо возвращай депозит. После чего мой новый аккаунт они тоже заблокировали и тогда я окончательно понял что filook.xyz кинули на деньги меня, и что их продавец аддольф либо администратор либо связан с ними.
Сегодня окончательно потерял надежду получить свой ПТС и размещаю свой отзыв на общее обозрение, будьте осторожны!!!

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Ты шутишь или ты реально не выкупаешь схему их работы ?
Сделка через гаранта тут вообще не при делах он у них фейковый, тебя бы кинули хоть так хоть эдак.
Тебя просто хотел он на дополнительные 5к распедалить и всего то делов, когда понял что не ведешься - кинул в банан.

He_npyXА

New member
filook.xyz (он же fisus), shygus.xyz (он же shymani), calmig.xyz (о же calinus) это все фейковые форумы одного и того же типа, какие-то получше какие-то похуже.

n0m4d

New member
Спасибо ребята за информацию, но поздно уже увы, сам виноват что отзывы про эту шарашкину контору раньше не прочитал

Яндекс.Метрика
Сверху