Neluck

New member
Когда количество отзывов о кидалах стало мешать их "работе", широко известные мошенники снова переехали на новый домен darknet.university.
Нового про них ничего написать не могу, кидают всех, всегда и на всем, меня не одного на этом форуме новоиспеченные darknet.university кинули ранее.
На моей памяти они были darknet.camp, darknet.tw, darknet.company и darknet.works - это дело рук одного и того же кидалы-школотрона.
Призываю всех новичков быть аккуратными и внимательными какие бы сладкие условия эта чепуха не предлагала!!!
Прошлые отзывы о кидалах darknet.university можете прочитать пролистав первую страницу этого раздела по вышеперечисленным доменам.

Guba

New member
Пора бы уже создать тему darknet.чтоугодно - наебщики и не плодить темы на форуме про них ?

SHALUN

New member
Зашел к ним на сайтец ради прикола...
Мля это сюрр какой то, кто сука может поверить в такую дичь ну я не понимаю рили как ливквидация от агрессора...проверенный даркнетовец...ой бля ору сукааа. Оно еще и тормозит всё как мразь... смех и желание блевать - вот что вызывает у меня этот ресурс

Guba

New member
Люди зачастую не понимают самого понятия даркнет и дипвеб, так что чем более абсурдная ложь тем охотнее на неё ведутся :)

ъуъ

New member
О, говноеды опять от отзывов избавляются, в этом месяце как по часикам - месяц, собрали пожитки и переехали.
Жалко люди не читают отзывы прежде чем что-то заказать, а когда читают уже становится поздно.

Яндекс.Метрика
Сверху