Medvedi6e

New member
Добавляю в ЧС очередной скам форум мошенникиов cream-team.ru.
Специализируются якобы на продаже оружия, услугах киллера и прочей чернухи. По факту, очередной псевдо-форум кидал с нулевой активностью.
Судя по наполнению и количеству тем, школьник не сильно старался, но у него может быть таких сайтов несколько.
Вряд ли кто-то из здесь присутствующих всерьез поведется и воспримет такой сайт, но все же. У меня все просто, нашел форум кидал -> добавляю в чс и всем присуствтующим рекомендую делать так же.
Если хотя бы пару человек мой отзыв убережет от кидалова - это уже результат.

Ахахахах эти мамкины мошенники с сайта cream-team.ru даже не знают, как на английском пишется слово криминал 😁😁😁
Пока что это кремовая команда и не более xDDD

unlocked

New member
Согласен с отзывом Medvedi6e. К большому сожалению я попался на удочку и перевел автору 29К рублей в 22 году. Вот фрагменты мини-чата, который я ввел напрямую с автором публикации [email protected] В общем у меня была такая ситуация, что в моем окружении появилось много гнид от которых надо было обороняться и я решил обратиться к нему, а легально это все делать не хотел из-за бумажных волокит и в случае чего, изъятия приобретенных мною оружии и нахождения меня по зарегистрированным ружьям в местном департаменте полиции.

По переписке несложно догадаться, что это оказался хохол один конченный, а может их там больше.
После кидка, я купил 30 штук симок, зарегал на все номера yahoo, gmail, mail.ru аккаунты и начал спамить его публикацию, оскорблять автора и опускать его ниже плинтуса. Гнида удалил все мои написанные комменты от фейковых аккаунтов, аж решил ограничения по комментам на публикацию временно поставить. Там если заметите только сплошной позитив и ни одного негатива...
Прошло 2 года с тех пор, но моя злоба до сих пор не утихла, теперь я хочу нанять хакера и его вычислить. 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

Яндекс.Метрика
Сверху