https://cashgoldtop.com кидалы

Obsidian

New member
Братва, ситуация у меня такая, кинули на сайте cashgoldtop.com мошенники.
Продавец НЕСТЕР - продает карты российские с балансом от 20%.
Вобщем дело было так - связался я с ним, заказал карту с балансом ВТБ 200 000 рублей, он предложил оплатить через гаранта сделок 25 процентов то есть 50 тысяч рублей и доставят бесплатно мне, весь баланс дальше мой ни с кем делить не нужно.
После перевода денег он сказал что карту отправил, трекинг он не даёт для безопасности и через 2 дня мне придет СМС, ну и как вы могли догадаться ничего не пришло ни через 2 ни через 4 дня.
Написал я гаранту так и так продавец морозится на что мне гарант тоже начал трусить что там какие то проблемы с посылкой, её изъяли и прочая хуйня типа продавец не виноват по этому деньги мне вернуть не могут, предложил в качестве компенсации бесплатные услуги гаранта с любым другим продавцом, я начал на него газовать что это не мои проблемы после чего меня на форуме забанили, соответственно зайти сделать скрины или кому то написать я там не могу.
Так что смело могу написать отзыв что cashgoldtop.com это обман и ни кому не советую там что-то покупать, хотите верьте хотите нет а я на 50 рублей полинял.

Deleted

New member
Сочуствую, но тебя подкупили жадностью и слишком сладкими условиями работы.
Единственное правильное решение это написать отзыв и предостеречь других, что ты и сделал.
Либо пожаловаться на них в банк если оплачивал на карту.

zlodey

New member
Да когда же вы запомните бля что в РФ никто не продает дампы из РФ - за это набутылят самих кардеров, но этим то пидарам похуй они тебе что угодно пообещать могут лишь бы ты скинул бабло

DirtyGarry

New member
Злодей прав на все сто, давно ещё их сайт видел когда не шарил что куда пообщался с их гарантом и даже без опыта понял что меня там хотят наебать, в итоге забил хуй так мне их продавец еще пол года предлагал супер пупер условия только для меня, послал их нахуй

Яндекс.Метрика
Сверху