Где можно купить кредитную карту без оформления?

Bmw_X5

New member
Всем привет, срочно нужна левая кредитка сбербанка или любого другого банка РФ. Буду благодарен за наводку, если кто подскажет где можно купить кредитную карту без оформления и предоставления своих данных, то есть анонимно.
Продавец кредитных карт с форума CVV2 не отвечает в телеграмме уже 4 часа, подскажите как долго обычно приходится ждать его реакции и есть ли другие способы как к нему достучаться либо дате ссылку у кого еще здесь на форуме можно купить левые банковские карты по нормальным ценам и без кидалова.
Заранее всем благодарен за ответ.

deadSam

New member
Дождись селлера, он тоже живой человек и может быть занят или не на связи

Bmw_X5

New member
Все, ответ от продавца получил, извиняюсь за спешку, думал может контакты поменялись или кодовое слово какое сказать нужно.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Все, ответ от продавца получил, извиняюсь за спешку, думал может контакты поменялись или кодовое слово какое сказать нужно.
Про кодовое слово это ты где то прочитал или сам придумал ?))))

russia

New member
Нетерпеливость в нашем деле - зло.
Хотя сам свою первую даркнет посылку ждал сильнее, чем подарок от деда мороза в 10 лет

FMC

New member
Нетерпеливость в нашем деле - зло.
Хотя сам свою первую даркнет посылку ждал сильнее, чем подарок от деда мороза в 10 лет
Я думаю у каждого второго, если не у каждого первого подобное ощущение было в первый раз =)

Яндекс.Метрика
Сверху