OverDrive New member 5 Сен 2019 #1 подскажи те у кого или где купить права зеркало на оригинальном бланке. предлагали за 40к - дорого, готов заплатить не больше пятнахи и только через гаранта
подскажи те у кого или где купить права зеркало на оригинальном бланке. предлагали за 40к - дорого, готов заплатить не больше пятнахи и только через гаранта
OverDrive New member 6 Сен 2019 #3 drim_66 написал(а): это вообще что за чудо дивное такое ?))) Нажмите для раскрытия... чудо дивное, это те кто в наше время не слышали о зеркале. это полный дубликат прав которые уже существуют, вот его мне и нужно купить.
drim_66 написал(а): это вообще что за чудо дивное такое ?))) Нажмите для раскрытия... чудо дивное, это те кто в наше время не слышали о зеркале. это полный дубликат прав которые уже существуют, вот его мне и нужно купить.
BAndris New member 8 Сен 2019 #4 Если свои зеркалить хочешь - могу помочь, пиши в лс. Если чужие - сразу говорю не возьмусь. С тебя скан прав.
Если свои зеркалить хочешь - могу помочь, пиши в лс. Если чужие - сразу говорю не возьмусь. С тебя скан прав.
OverDrive New member 8 Сен 2019 #5 BAndris написал(а): Если свои зеркалить хочешь - могу помочь, пиши в лс. Если чужие - сразу говорю не возьмусь. С тебя скан прав. Нажмите для раскрытия... та мля в том то и дело что не с чего сканировать, права в проебах, нужно по быстрому и без лишнего шума сделать копию
BAndris написал(а): Если свои зеркалить хочешь - могу помочь, пиши в лс. Если чужие - сразу говорю не возьмусь. С тебя скан прав. Нажмите для раскрытия... та мля в том то и дело что не с чего сканировать, права в проебах, нужно по быстрому и без лишнего шума сделать копию