Ruszona

New member
Опубликуйте, пожалуйста тоже мой отзыв про сайт cvvboard.cc.
Кидалы, а конкретно продавец E-gifter с этого форума кинул на сертификаты амазон = на деньги 300 баксов.
Хотел получить скидку на покупку яблочного планшета на Amazon, соответственно обратился к этому продавцу за gift'ами, они же подарочные сертификаты. Минимальная цена была озвучена 300$ (минимальный заказ), за эту сумму продавец должен был мне прислать электронный сертификат на 600$.
В кардинге и вбиве я не силен от слова совсем, соотвественно такой вариант меня более чем устроил.
Сделку проводили не через гаранта, так как продавец из разряда доверенных там и у него старая тема с хорошими отзывами.
Дальше думаю не стоит объяснять, E-gifter после оплаты отвечать перестал, ни через день, ни через 2 ни через неделю свои гифты я не получил.
Отзыв оставить не смог, меня заблокировали за клевету и маты (да признаюсь погарячился).
Доказательства, что их продавец кидок никто не дал даже возможности им отправить. Можно сделать вывод, что весь форум cvvboard.cc кидалы и мошенники, раз они такое позволяют делать своим продавцам и не желают даже разобраться.

Яндекс.Метрика
Сверху