Mock

New member
Слышал, что почти все фальшивые евро из Чечни к нам поставляют, там же на месте делают - а потом уже по регионам. Напрямую купить фальшивые евро у них нельзя, на контакт не идут, только у барыг на местах.
Вопрос к бывалым, брал кто эту продукцию ? Как по качеству ? Может кто контакты подкинет ? Интересуют фальшивые 50 евро.

ROFI

New member
Тож слыхал про такое, но больше на миф похоже какой-то, думаю если они и есть то качество на троечку
Без разницы где делают, дело не в происхождении а в мастере и оборудовании, если у кого есть фото изделий их - просьба в личку закинуть, очень любопытно поглядеть

euranom

New member
мне вобще редко еврики попадались фальшивые, раз или два в руках вертел
но откуда они - хз, на них не написано ))))

hugeboy1993

New member
Да это байка еще в прошлом году гуляла, там типа в Пятигорске коммерса кинули какого-то, фальшивые евро поменяли на рубли и их потом посадили, так что вполне реально что это правда.
Но там говорилось, что их с территории ЧР привезли, про то где делали - ни слова.

hugeboy1993

New member
Вот, нашел:
Городской суд Пятигорска вынес приговор преступной группе сбытчиков фальшивой валюты. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
По данным следствия, один из обвиняемых привез поддельные евро с территории Чеченской Республики. В Пятигорске он поручил двум своим знакомым обменять их на рубли.
Злоумышленники нашли в городе мужчину, который, не заметив подделки, передал им российские рубли в обмен на евро.
Суд признал всех троих виновными в хранении, перевозке и сбыте поддельных денег. Фигурант уголовного дела, доставивший фальшивые евро из Чечни, приговорен к двум годам колонии общего режима. Его подельники проведут в такой же колонии по одному году и восемь месяцев каждый.

DARKcold

New member
Хз как по мне то это сказки галимые про фальшивые евро из Чечни, может в 90х там и делали чето подобное но сами понимаете какое там качество будет, слепая бабка определить сможет.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Хз как по мне то это сказки галимые про фальшивые евро из Чечни, может в 90х там и делали чето подобное но сами понимаете какое там качество будет, слепая бабка определить сможет.
Ану-ка извинись немедленно :LOL:

Х0табыч

New member
Народ не могу рассказать откуда инсайд, но информация проверенная, действительно там было производство именно фальшивых евро, на них специализировались, фальшивые 100 евро и 50, больше ничего не делали.
Производство с небольшим оборотом и качеством на 3, но уже как лет 5-7 не делают там ничего такого, не зачем, хотя никого и не прикрыли. А до этого гоняли машинами в Москву и там сбывали, в розницу никто не торговал.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Народ не могу рассказать откуда инсайд, но информация проверенная, действительно там было производство именно фальшивых евро, на них специализировались, фальшивые 100 евро и 50, больше ничего не делали.
Производство с небольшим оборотом и качеством на 3, но уже как лет 5-7 не делают там ничего такого, не зачем, хотя никого и не прикрыли. А до этого гоняли машинами в Москву и там сбывали, в розницу никто не торговал.
Братан не обессудь, но без пруфов твой инсайд ни о чем, мое мнение что эта инфа от и до чистая сказка, которую реал в руках никто не держал и не видел.

1head

New member
Дайте контакт человека по евро порядочного, у которого можно купить.
Сумма 5000 евр. только через посредника.

1head

New member
Ау, народ. Нужен продавец по евро с хорошим качеством купюр.
Если у кого есть контакты просьба отозваться.

KingVz

New member
Ау, народ. Нужен продавец по евро с хорошим качеством купюр.
Если у кого есть контакты просьба отозваться.
Это так не работает, если будешь писать по сообщению раз в два-три дня - селлер по евро проверенный не появится.
Если из РФ, бери рубли пока есть а там уже келешуй их в какую валюту тебе нужно.

Яндекс.Метрика
Сверху