Есть ли приложение для отслеживания телефона не реагирующее на перепрошивку телефона?

Gizmo4302

New member
Всем привет дорогие друзья. Хотел бы обсудить тему касающуюся приложения для шпионажа за своим телефоном. Таких приложений много на просторах интернета. Но все они довольно легко удаляются. Злоумышленники которые к примеру украли ваш телефон далеко не тупые люди и скорее всего они как минимум сбивают всё к заводским настройкам или меняют прошивку. А могут даже и поменять имеи код телефона. У меня такой вопрос. Есть ли такая программа которая сидит в рекавери меню или само рекавери меню такое, что бы даже после перестановки прошивки телефон всё равно можно было бы найти. Ведь в большинстве случаев злоумышленники просто меняют прошивку. А на рекавери меню даже не обращают внимания. Вот сейчас приведу банальный пример. Злоумышленник украл у вас телефон и думает "всё, я перепрошил телефон и его теперь его никто не найдёт (ну в принципе по имеи коду полиция может найти его но вы сами понимаете что они этим заниматься скорее всего не будут). А программа сидела у вас в рекавери меню и вы с лёгкостью можете найти свой телефон. У кого есть какие идеи? Какие программы? Некоторым может это показаться из мира фантастики но чисто теоретически такая программа может быть. Извините если что то не понятно. Я как мог поделился своей мыслью.

Яндекс.Метрика
Сверху