Дополнительно монетизируем дедики

DiNo

New member
Спешу предупредить всех комнатных экспертов, которые сразу после прочтения статьи будут думать "ебанные копейки, ничего брутить не буду". Поясняю: этот способ один из нескольких, который позволяет заработать на дедике.
На дедик ты можешь поставить сразу несколько добывалок, к примеру майнер крипты, листалку рекламы, фармилку кредитов, vtope бота и этот способ. В зависимости от мощности это уже будет нести какую-то копейку.
Так вот блять, таких сервисов у меня целый список, под каждый дедик в зависимости от системы мы подбираем свою связку из этого софта. И вот теперь подумай — а если будет работать 20 машин одновременно? Может 50, 100?
В общем этот способ добавляем к остальным, как по мне он годный, ведь требуется всего лишь интернет трафик.

Материал взял с другого форума, вотермарки я не тер. Убрал немного лишней инфы.

Что такое Honeygain:

Honeygain - это краудсорсинговая сетевая компания,
которая позволяет другим компаниям проводить аналитические, рыночные и бизнес-исследования.
Приложение предоставляет прокси-сервисы третьим лицам, таким как специалисты по данным,
Вы зарабатываете кредиты за каждый введенный вами килобайт данных, и, собрав достаточное количество кредитов, вы можете конвертировать их в доллары США.
10 кредитов = 1 цент usd

Honeygain ставим на дедик и получаем $.

Сайт использует твой интернет как прокси. За это платит в $ на ПайПал. По реферальной ссылке дают 5$ на счёт. Я нашёл прогу на серваке, ну и зарегался. другу кинул свою реферальную ему дали 5$.

Реферальная:
Не реферальная:

Начнем зарабатывать немного кэша,а не 10 центов в день как у других получается

1. Регистрируемся на сайте
Реферальная:- 5 $ получите сразу на свой счет в личном кабинете,для вывода останется накопить 15 $
Не реферальная:
2.Скачиваете официальный софт с сайта Honeygain
3.Скачиваем бот+ исходники в архиве

4.После того как все скачали,устанавливаем софт из пункт 2
Путь установки не меняем,обычно путь такой C:UsersИмя вашего пользователяAppDataRoamingHoneygain если программа при запуске пишет

Типо не поддерживаемая сеть или:

Если программа работает то оставляем работать,если нет то читаем далее, на многих дедиках у меня эта софтина не хотела работать, продолжим...

5. Выходим из Honeygain приложения, и запускаем бот из Honeygain Bot Free.exe из папки Honeygain Bot Free либо компилируете сами,исходники также прикладываю в архиве бот выглядит так:

6.Переходим в личный кабинет
кликаете правой кнопкой мыши в любом месте и нажимаете "Просмотреть код" или Ctrl+Shift+I

7.Нажимаем вкладку Network (1)
(2)balance
(3) Headers
и листаем вниз до надписи authorization:

Выделяем все после двоеточия.
Аuthorization:
Все что ниже выделяете у себя. Пример:

8. Копируем все выше выделенное(это ваш токен авторизации) и вставляем сюда

Line tokenоставить пустым.
Treadбольше 2 не ставить(количество одновременно запущенных копий программ) на официальном сайте написано, что больше 3 устройств на одном ip адресе снижают скорость и заработок тоже соответственно.
Delayоставьте по умолчанию 300.
Autorun(автозапуск бота) можете включить по желанию.
Limit(количество переданных гигабайт) ставьте любым,естественно чем больше тем лучше.
Ну и после оченьсложныхпростых настроек нажимаем:

Курим 5 секунд, и можете запускать нажатием кнопки Start нашу уже пропатченную софтину, она запустится автоматически,в трее появится иконка пчелки.
Мой пример как выглядит так, у вас здесь будет по нулям,вы же только начали работать:

Нажимаем логин, софт работает, минуты через 2 проверяем количество баллов и количество переданых мегабайт, если пусто, ждем, не факт что ip вашей страны будет востребован сразу, но он будет, поверьте!
В дальнейшем можно запускать софт и без бота,программа уже пропатченна,у программы находящиеся в папке AppDataRoamingHoneygain снизится вес, это нормально не пугайтесь.
Можно сделать портабл версию,копируете папку Honeygain отсюда AppDataRoamingHoneygain и можете запускать на других ПК, файл HoneygainUpdater лучше удалить,ибо программа будет постоянно проверять обновления и если обновится,то весь патчинг слетит и придется делать все заново!

P.S
Из моих личных наблюдений скажу сразу, страны азиатского контингента менее востребованы чем Европа или USA, лично на одном из дедиков с немецким ip, у меня за один день прошло трафика 15 гигов, хороший спрос естественно на такие страны как:
Америка,Канада,Великобритания,Германия,Франция,Италия,Испания, но это не значит что не надо пробовать другие страны, что касается нашей необъятной, то в день максимум был спрос 3-5 гигов, иногда и вообще 200-300 Mb. Заметил странное снижение трафика перед набором минималки в 20 баксов,но после выплаты все снова стало зае..сь!

Выплата приходит в течении 1-2 дней,бывало и через 5 часов
Минималку на выплату я набирал по разному ,бывало и за 3-4 дня , бывало и 1-2 недели
Количество постоянно работающих дедиков в 15-30 штук приносят примерно около 3-4 баксов в день,еще раз повторюсь зависит все от ip страны дедика и от количества пропускной способности(желательно 1ГБ но и со 100 Mb тоже пойдет).

На своем домашнем ПК или телефоне с андроидом (для ios приложения нет) можете смело ставить программу, по вирустоталу файл чистый, ip за все время моего использования в черные базы не попал, все таки они дорожат своей репутацией ибо потеряют клиентов!

Немножечко пруфов:

Вручную обрабатывать это все можно ебанутся, мой кодер чуть реверснул этот софт и теперь у нас есть консольная версия, работает по 1 клику. Скрывается в панели задач, полноценный майнер. Хз конечно как вам делать такое, но инфу я дал. Хы-хы)

Яндекс.Метрика
Сверху