POMAH-CMИPHOB
New member
Документальное, Операционное,Торговое Сопровождение Бизнеса. Если ты, работаешь менеджером по закупкам, продажам, кладовщиком на заводе или предприятии. И тебе нужны надежные люди, способные поставить товар, выполнить услугу и принять за это оплату. Работать по договору, официально, платя налоги и возвращать тебе твой заработок. Я именно тот кто тебе нужен. Что я имею. Чистую фирму 2001 года. Белый, легальный торговый бизнес. С репутацией, белым налогооблажением. С опытом участия в Государственных закупках. С рабочим банк клиентом, с функцией проверки контрагентов. Работающие сотрудники, менеджеры по ЗАКУПКАМ, БУХГАЛТЕРА. Что я предлагаю тебе. Белое ООО для любых договоров с 100% гарантией прохождения проверки у СБ. Возможность получения любых лицензий. Поиск товаров, услуг, выполнения строительных работ, предоставление техники. Твою личную Зарплатную карту, куда будут перечисляться твои деньги. Проверку контрагентов. Безопасную линию связи. Полную конфиденциальность и анонимность. Telegram: @NDSkanal