aftos
New member
Всех приветствую!!!
Моя первая тема, не бейте палками)
Надеюсь моя тема будет полезна для каждого спамера. Делаем логи в вк. Тема больше предназначена для новичков.
С сегодняшнего дня ВК дал добро заливать клипы, это нам и на руку.
Для реализации нам потребуется из вложений рублей 10-20
План действий для спама:
1) Переходим на маркет
2) Нажимаем сюда (см. спойлер)
3) Выбираем подешевле (см.спойлер)
4) Покупаем любой аккаунт ВК(желательно, где много друзей и подписчиков) и авторизируется через телефон
5) Заходим в раздел клипы
6) Снимаем интересующий по вашему формату фишинга ролик и нажимаем далее
7) После вас просит написать хештеги
их мы берем из генератора хештегов( вводите на сайте вашу тематику и он выдает самые популярные теги) (можете использовать свои, если они у вас имеются)
8) Публикуете ваш клип, УБРАВ ПОЛЗУНОК С ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ( аккаунт вк все-таки фишинговый и человек может это увидеть и поменять пароль, тем самым теряете аккаунт)
Готово! Можно ждать логов)
Совет: на один аккаунт ВК советую лить 20-30 клипов, после покупаете новый аккаунт и выполняете ту же самую процедуру.
Спасибо за то, что прочитали мою тему. Она очень схожа с темой тик-тока, но тик-ток уже завален фишинг ссылками, дерзайте пока ВК не умер)
Моя первая тема, не бейте палками)
Надеюсь моя тема будет полезна для каждого спамера. Делаем логи в вк. Тема больше предназначена для новичков.
С сегодняшнего дня ВК дал добро заливать клипы, это нам и на руку.
Для реализации нам потребуется из вложений рублей 10-20
План действий для спама:
1) Переходим на маркет
2) Нажимаем сюда (см. спойлер)
3) Выбираем подешевле (см.спойлер)
4) Покупаем любой аккаунт ВК(желательно, где много друзей и подписчиков) и авторизируется через телефон
5) Заходим в раздел клипы
6) Снимаем интересующий по вашему формату фишинга ролик и нажимаем далее
7) После вас просит написать хештеги
их мы берем из генератора хештегов( вводите на сайте вашу тематику и он выдает самые популярные теги) (можете использовать свои, если они у вас имеются)
8) Публикуете ваш клип, УБРАВ ПОЛЗУНОК С ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ( аккаунт вк все-таки фишинговый и человек может это увидеть и поменять пароль, тем самым теряете аккаунт)
Готово! Можно ждать логов)
Совет: на один аккаунт ВК советую лить 20-30 клипов, после покупаете новый аккаунт и выполняете ту же самую процедуру.
Спасибо за то, что прочитали мою тему. Она очень схожа с темой тик-тока, но тик-ток уже завален фишинг ссылками, дерзайте пока ВК не умер)