Гость_ROFl_*
New member
- Для начала я хочу предупредить что профит зависит от качества используемых прокси.
- Так-как если вы используете паблик или не качественные прокси - вконтакте блокирует их, по этому уменьшается наш профит.
- И так, что нам понадобится ?
- Качественные РУ прокси (Русские прокси)
- Софт который приложен ниже
- Свободное время
- немного терпения
- RGHost Grabber
- Прокси граббер и чекер
- Чекер аккаунтов ВКонтакте
- И так, если вы скачали весь софт то приступим к добыче аккаунтов.
- Для начала запустите RGHost Grabber - этот софт качает последние N-количество файлов (.txt) загруженных на сайт.
- Там где "Файлов назад (х1000)" заместь 10 напишите 50, это значит что скачается 50 последних тхт файлов с сайта rghost. Жмем старт и сворачиваем софт.
- Скриншот смотрим:
- Скриншот смотрим 2:- это значит что нужные нам файлы качаются
- Пока наш граббер качает текстовики идем граббить и чекать прокси.
- !!! НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФАЙНЫ, ЭЛИТКИ ИЛИ БЭСТЫ то отлично, подойдут только РУ прокси и ниже по поводу прокси можно пункт пропустить !!!
- Запускаем наш скачанный софт Прокси граббер и чекер.
- Далее жмем как на этом скриншоте:и ждем пока сграбит приблизительно 5-7к прокси. Оно быстро там
- Когда сграбило нужное количество жмем "Стоп" и "Антидубликат".
- Когда дубликаты удалит, количество прокси изменится (там где Получено прокси), жмем "Сохранить" и сохраняем в тхт.
- Дальше делаем по порядку как на скриншоте:
- Загружаем прокси
- Выбираем вк.ком
- Нажимаем старт
- и ждем пока чекаются наши прокси на vk.com
- После чека - сохраняем наши прокси в текстовик.
- И так, мы уже близки к конку.
- После того как граббер Rghost накачал нам много текстовиков, нам нужно отделить нужные нам текстовики (тхт файлы с базами)
- И так, открываем каждый текстовик и ищем файлы с таким содиржанием:- это то, что нам нужно!
- Для удобства такие файлы (базы я помещаю в отдельную папку). После того как все файлы переместили начнем чекать базы.
- Запускаем наш Чекер аккаунтов ВКонтакте
- См. скриншот:
- Далее жмем - загрузить аккаунты и выбираем файл с нашей базой. Жмем загрузить прокси и выбираем файл с нашими прокси.
- После чего нажимаем настройки и делаем как здесь:
- Если все готово, жмем Старт и наслаждаемся.
- Все что вам стоит делать это менять базы и прокси (по нужде).