Делаю залив денег на карты без залога

SOM

New member
Ищу людей для заливов, с кем можно работать на полной занятости на честных, справедливых условиях.
Делаю залив денег на свои личные карты без залога, предоплат и комиссий.
Со своей стороны порядочность гарантирую. Карты есть от Сбера, ВТБ и Альфа, а так же киви кошельки со статусом основной.
Заливаю деньги на карту от 60 до 100 тысяч разово и до 50 тысяч на кошелек qiwi максимум.
Быстрый обнал и возврат вашего процента в любое время суток гарантирован.
Так что если кому-то нужны люди без опыта, но с желанием честно работать, я готов.

wlad19832783

New member
добырый день, могу принять залив на тинькофф 100 тысяч без залога
как можно с вами связаться?

myhomor37

New member
Отмечусь тоже! Есть киви кошельки и карты для залива денег разных банков, нульцевые и прогретые. Поработаем?

SOM

New member
Зачем вы это пишете здесь? Мне нужен залив денег самому, я все четко написал в 1 сообщении.
Я не заливаю, не захламляйте пожалуйста мне тему.

WHOIAMXZ

New member
Зачем вы это пишете здесь? Мне нужен залив денег самому, я все четко написал в 1 сообщении.
Я не заливаю, не захламляйте пожалуйста мне тему.
Дружище, так ты сам назвал и описал тему так, что ничерта не понятно, что ты хочешь. Тема называется: Делаю залив денег на карты... Что тебе реально нужно может понять только человек более-менее в теме и то по деталям.
Советую закрыть эту тему и создать новую, где описать все более доступно и понятно для публики, она тут разношерстная.

IIIрейх

New member
Я вот тоже подумал так, даже из любопытства тему открыл глянуть, что это у нас за филантроп такой завелся :cautious:

Яндекс.Метрика
Сверху