Даркнет сайты по продаже оружия

bratishka

New member
Покидайте в личные сообщения ссылки на даркнет сайты по продаже оружия и всякого подобного.
Сам новенький в теме, в теории понимаю даркнет для чего нужен и что там продают в общих чертах, но опыт приобретения очень маленький. Спрашиваю здесь, потому что мы с корешем купили в даркнете фальшивые деньги именно через этот форум и нас все вполне устроило.
Теперь ищу по волынам нечто подобное и без кидалова.
Желательно без нравоучений "да зачем оно тебе надо и т.д.?". Если спрашиваю значит надо.

Koshh

New member
Покупка оружия в даркнете довольно рисковая и стремная тема по сравнению с фальшью.
Его так просто не заныкаешь и мусора с надро4еным на такой товар.

Luchipher

New member
Фальшивые деньги, как и любые бумажные изделия на транзите не просветишь.
Тем более налажены у шопа анонимные отправки абсолютно без личных данных путем кладов или постаматы. С оружием в даркнете сложнее намного и реально очень много подстав.
Красноперые с начала СВО себе показателей на этой теме накрутили просо мама не горюй.

Dron666

New member
Ага, при покупке оружия в даркнете - сразу можно рекомендовать спиливать мушку, как в том анекдоте :D

HAMLET_1985

New member
Покупка оружия в даркнете довольно рисковая и стремная тема по сравнению с фальшью.
Его так просто не заныкаешь и мусора с надро4еным на такой товар.
Искал тоже очень долго нормальный даркнет форум по продаже оружия - ничего не нашел толкового.
Некоторые даже не сильно заморачиваются, предлагают доставить кладом в Кукуево с населением 48 тысяч человек.
Решил не рисковать и забил на покупку, думаю поступил правильно и всем советую думать.

Otis666

New member
Парни - мой вам совет, не лезьте в эту тему с покупкой оружия в даркнете.
Как уже правильно написали, много трофейки возят наши пацаны. Через них и берите, предложений - хватает.

AWPrince

New member
Парни - мой вам совет, не лезьте в эту тему с покупкой оружия в даркнете.
Как уже правильно написали, много трофейки возят наши пацаны. Через них и берите, предложений - хватает.
Да где ж их только найти, кто это все добро возит. Я бы с радостью.... Не подсобите контактами?

Otis666

New member
Нет, таким не балуюсь и контактов таких не имею.
Гугли или ищи людей сам, у нас в принципе продажа оружия на форуме запрещена.

Loki

New member
Вот я реально не понимаю таких людей, нафига оно нужно покупать всякий стрем?
Одно дело купить фальшивые деньги условные и слить = получить профит. А это барахло то зачем ? Если реально будет всеобщая мобилизация и всех поднимут в штыки - его выдадут.
А так вот просто - чтобы было, можно присесть на пару-тройку лет о такой запасливости.

rocker-e

New member
То ты просто равнодушен к оружию и поэтому не понимаешь прикола.
И всеобщая мобилизация здесь не при чем. Я лично вообще за то, чтобы КС был разрешен в сране и купил бы легально сбе какой нибудь Colt 1911, а г@ндонометы наоборот запретил, но власти хрена с два это разрешат в ближайшие 100 лет.

Otis666

New member
Не нужно начинать срач и приплетать сюда политику.
ТС же явно написал что хочет, а именно - купить трофейное оружие, оно же незаконное.
При чем здесь власти вообще?

S3M3N

New member
Не нужно начинать срач и приплетать сюда политику.
ТС же явно написал что хочет, а именно - купить трофейное оружие, оно же незаконное.
При чем здесь власти вообще?
Согласен, кардинг форум вне политики и если здесь есть запреты на продажу определенных вещей по типу наркоты и оружия, то ровокациями заниматься и привлекать лишнее внимание тоже не нужно.
Пусть ищут где-то в другом месте, где такие вещи продаются и не будоражате молодые умы.

Magistr

New member
Купить трофейное оружие определенно проще с руки у людей, которые катаются на СВО, у них этого добра хватает.
Я от этой темы далекий, но даже мне пару раз поступали предложения по короткостволу.

LEON

New member
Покупать трофейное оружие с рук не значит отсутствие подстав.
Много раз уже говорили, что фейсы и мусора на эту тему сейчас очень агрятся, чтобы это все барахло в страну не тянули.
Даже если это типо твои знакомые, их схватили за хобот и нужно еще пару человек для полноты картины, почитайте как они работают и дурные мысли из головы пропадут.
Неужели так нужен кому-то этот, чтобы так рисковать своей свободой?
А отмазаться от такой делюги бабками будет стоить ну совсем неприличных денег.

Рыболов

New member
Мб многие со мной не согласятся, A.C.A.B, все дела. Но считаю, что правильно делают.
Чем меньше такого "товара" на руках, тем спокойнее простым гражданам будет по улицам ходить, используют его явно не в благих целях.
Мое мнение - до свободного оборота оружия мы не готовы исходя из сводок.

FOREVER

New member
Судя по тому как часто на дорогах у нас разборки с травматами устраивают - тоже считаю, нах оно надо.

Angler

New member
Типичная обывательская позиция.
У криминала и так оружие имеется в достатке.
Не все ведь покупают оружие в даркнете, чтобы грабить и убивать.
Многие - для охраны себя, семьи или просто чтобы было.
Не вижу в этом ничего зазорного и ненормального.
PS: у самого легальная сайга в 9 mm luger.

Gomer

New member
Еще пару постов и придется эту тему переносить в курилку или клинику ))
Давайте не разводить срачей, все мальчики на форуме уже взросыле и сами понимают кому, что и зачем нужно.

Не уверен, что можно выкладывать прямые ссылки, но ЕМНИП на форуме R**** такое добро продается.
Сам лично не покупал, так что не ручаюсь.
Кому нужно, тот реально вникнет и найдет нормальный шоп.

Gomer

New member
Не уверен, что можно выкладывать прямые ссылки, но ЕМНИП на форуме R**** такое добро продается.
Сам лично не покупал, так что не ручаюсь.
Кому нужно, тот реально вникнет и найдет нормальный шоп.
А не надо советовать ресурсы, если не готов за них ручаться, потом крайним будешь, поверь мне. Я лично понял про какую площадку речь идет, но по ним тоже есть большие вопросы, касаемо сотрудничества с красными.

Яндекс.Метрика
Сверху